桌遊F1  

才剛過完Halloween....來介紹一下好玩的鬼抓鬼桌上遊戲!!是說老王賣瓜一下...這鬼臉也太可愛了吧~~

話說在八五山甜柿森林露營時,好友維強姨的兒子拿了一個桌遊出來~
林小恩問我:媽咪,什麼是桌遊?
突然我腦筋一閃....對耶,我從沒買過桌遊給兒子玩!

立馬上玩樂小子網頁,下了這鬼抓鬼的桌上遊戲!!!

桌遊F2

一收到東西,在我還在努力研究說明書的同時,小鬼真的厲害,不用看說明書就先組裝了起來!!!連軒妹妹也來湊一腳~

桌遊F3

就這麼簡單的兩頁.......說實在,這說明書我真的研究了半天,總算搞懂它該怎麼玩@@

這鬼抓鬼遊戲建議兩人遊玩,每一人都會有八個幽靈(4個好幽靈-藍色、4個壞幽靈-紅色),
移動方式只能上下左右,不能斜著走,當你欲移動幽靈遇到對方幽靈時,你可以捕捉他,並且把補捉到的幽靈標色標記那面朝上,就代表你已經捕捉到對手的幽靈了.

這桌遊適合6歲以上的兒童,每次遊玩時間約15分鐘。
難度平易近人,但想要輕鬆獲勝,那可要好好動動腦筋了!在遊戲中,孩子們可以學會如何擬訂策略,預測對方運用幽靈的方式,讓自己獲取高分.

桌遊F8  

開戰啦~~~第一盤先由我試試小鬼恩的反應能力.....

桌遊F6  

瞧瞧他聚精會神的樣子...帥~~
(嗶嗶嗶...犯規.......開戰還能看手冊??這是OPEN BOOK嗎??哈哈)....
但老木我果然還是技高一籌呀.....第一戰勝!!!!

桌遊F7  

小鬼恩真的很聰明.....知道找老木玩都會輸!!主意居然打到軒妹妹頭上去了!!而且,還教軒妹妹要怎麼走.....想當然,這棋,是小鬼恩贏了!

桌遊F5

别小看桌遊的魅力,愈玩愈好玩!!就連2Y的軒妹妹,每天回家都吵著跟哥哥大戰一盤.....!
我想,我們家會開始出現桌遊的玩具囉!!!

PS:說明書裡有還有貼心的提醒怎麼獲勝的方法哦~~

桌遊F4  

好康消息~

玩樂小子全館滿1000元即免運費!
加入會員即送50點紅利! 並享紅利積點!

http://www.gokids.com.tw/product/product_class_detail.php?topid=&bid=39

by Eva[恩8Y2M、軒2Y2M]

, ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()