水平雙層子選單


L01
這個樂高樂園是漂姨幫小光找到的,不然我也不知德國有,知道有LEGO LAND 又是在我們行程的範圍內,我怎能不帶小光去呢!


重新檢視了我們的行程表,唯一我能脫隊前往的只有在逛OUTLET的那天!outles、LEGO....好難取捨,當我咬著牙選了LEGO,卻發現那天休園(LEGO沒有固定休園日,所以安排前一定要上官網查一下休園日),於是...再重新檢視了我們行程,最後行程乾坤大挪移、多加一天,只為了LEGO LAND。


搭火車來到GUNZBURG站,站外就有公車818A前往LEGO LAND,當初爬文說,要先上網訂樂園的票,一來較便宜,二來憑票可以免費搭乘,結果票價是有較便宜沒錯,但無法免費搭乘公車,司機說我們這只是網路購票證明,要拿真正的票券才能免費搭乘,回程我們不死心,再問一次,一樣不行!我們也搞不懂哪個環結錯了,所以只好買票(3大1小= 8.75歐)
L02


一入園實在忍不住驚呼~這裡所有大大小小的東西,全都像是用樂高拼的
L03


很喜歡這個老伯,襪子還給我破一個洞,還真是有梗呀!
L04


沒事愛跟人家裝熟XD
L05


LEGO LAND 的前半段很像我們的小人國,在於不同的是,這裡的每一物都像是用樂高拼出來的
L06


不論是房子、車子、人....全都好精緻!
L08
L09



這個足球場更是令人嘆為觀止,裡面坐的密密麻麻的小人,一個都不馬虎,而且場內三不五時還會閃閃發亮,就像是大家拿著相機在拍照時的閃光燈,有夠逼真的!
L10


在這裡大部份展出的都是德國著名的景點,沒機會跑完全德國,在這裡看一看也不賴~
L11


新天鵝堡~這裡我們有去,真實的新天鵝堡真的很美麗
L12


德國最快速火車ICE,最高時速330KM,小光就杵在這看這台跑來跑去的,耗了半小時,還一直說:〔我也好想有一台ICE、我也好想要組這樣的軌道哦!〕
L13


幸好有這個遊園小火車,才能把小光拉離有ICE那區,是說這火車也太可愛了,活脫脫的一台積木拼出來的火車
L07  


園內還有幾區有這類像公園裡的遊樂設施,又可以耗上半小時
L14

【攻略】以上的〔小人國區〕、〔公園遊樂設施區〕真的不要在一開始就把時間都花在這裡,因為LEGO LAND 雖然營業到18:00,但在關園前一小時,所有的需用電的遊樂設施全都會先停掉,所以一入園請先乎略以上這些吸睛好拍照的區域,先往裡面衝,回頭再慢慢來玩這些不插電設施,免得像我在這裡花了大半天,後面精彩的沒玩透


line320.gif  


樂高裡面的遊樂設不少,都很適合小朋友玩,這個很像星際大戰,飛很高,可自行控制傾斜的角度,我們還看到有人傾成180度,好刺激!
L16 

樂高駕訓班~完成後會發給小朋友一張樂高駕照,林小光寶貝的很,要我幫他保管好,不能折到(謎之音:是的!少爺~)
L15

這個是開船繞圈圈的,速度很快,外面的人可以按下機關讓水濺起來攻擊開船的人,看到轉圈圈的,我就先暈一半,所以這項由老北代勞,我負責在外面攻擊他們
L20

這個很有趣,踩的愈用力,樂器上的噴泉就愈噴的愈高,而且還有音樂,邊踩邊像自己在演奏一樣
L21


園內刺激的項目不少,尤其是雲霄飛車類的,超多種的
L28


林小光又稱林大膽,這類的遊樂設施他全沒在怕的!
L34


這種會叫破喉嚨的,他完全無懼
L19


這種會讓我心臟快從嘴裡跳出來的,他很愛,而且他完全不會尖叫!讓老木好生佩服呀!
L24


撇開那些刺激的設施,園內還是有不少溫和型的設施,這款阿鬼叫它〔手工版自由落體〕,要靠自己的力量把自己拉上去
L26

小小獨木舟
L23


或是搭個旋轉飛碟登高一望,這個速度無敵慢,純粹看風景用的,完全不刺激
L32


海洋裡的樂高,這個館很有趣,就像個小小海洋館
L29


館內有很多機關可以按,像這個一按,潛水員就會在水中放屁,還有音效哦,很有趣,裡面還有許多有趣的就不多介紹了,因為講光了,就沒驚喜了!
L22


來到LEGO LAND 當然要進到工廠裡看一下樂高如何製造生產,這裡參觀完可以得到一塊樂高當紀念品哦!
L18


玩累了,園內也有不少餐廳可以用餐休息(這完全看不出來他是餐廳,以為是恐龍館咧)
L25

這個愛因斯坦的眼睛會動哦~挺詭異的
L17  


園內的造景相當的多,光是拍照也花了很多時間
L31


我們真的很無聊.....不知在演哪齣
L30


即便是城堡裡的裝飾,都是用樂高拼的,真的完全是一個積木天堂!
L35


林小光很幸福,在這裡渡過了一個快樂天
L33  
line_kisha.gif  

【後記】LEGO LAND 裡面每個主題館裡都有賣該主題的樂高玩具,但各位不要像我一樣傻呼呼的,以為這裡賣的玩具會較便宜,切記!並.不.會!當你在旅行途中有看到賣樂高的店(科隆教堂那裡有一家很大家的樂高專賣店,便宜!),一定要立馬下手,別像我錯過了便宜,貴的買不下手而扼腕的好!

LEGO LAND
http://www.legoland.dk/en/Explore/



光家〔林小光 6Y〕

, , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment