水平雙層子選單

main  
我愛桌遊這點無可置欵,我相信這一定會遺傳,至少小開是這樣,玩具跟他最久的竟然是不同時期玩的桌遊,只要同學來,他會拿出不同的桌遊來跟同學分享,這次我們同時看上了「桌遊 rabbids jungle speed圖騰快手瘋兔版

 

content  
80 張紙牌 (72張圖案牌、8張特殊牌)
1 支圖騰柱
1 個絨布袋
遊戲人數:2-8人
適合年齡:7歲以上
遊戲時間:約15分鐘

基本上看完基本簡介後,幾乎每天我跟小開二個人都玩上二局,而且母子倆睡前都會再討論,要如何放置圖騰卡的位置以及如何抽手才會贏,此時吃味的少東就會默默的說:「媽媽不愛我了,都不讓我玩...........」(其實是少東目前還在搗蛋的日子,不但賴皮還兼破壞)

content  
這次桌遊的內容物還有賤兔子的手提袋哦,所以可以帶著走,無論車子、飛機、火車都可以玩哦

 



先來看看說明哦,很簡單滴~~保証會愛上桌遊,這個遊戲不但教「認知、反應、專注」,最重要的是可以增加感情哦~~

content  
以上幾種牌是這次遊戲中必用的牌組

content  
上圖白色桂體就是圖騰柱,右邊的小公仔就是雷曼兔了

content  
接著來看看遊戲說明吧

  1. 1.將圖騰柱置於桌面中央。
  2. 2.將牌平均發給所有玩家,玩家不得觀看卡牌內容,多餘的牌面朝上置於圖騰柱下方。
  3. 3.玩家從自己的牌堆,翻開一張牌,翻牌時必須向外翻開,讓其他玩家能同時看到。
  4. 4.翻開的牌須放在自己的牌堆前,成為翻開牌堆;之後從翻開牌時都將牌放到翻開牌堆的最上方。
  5. 5.當場上出現2張圖樣相同的牌時,面前擁有這兩張牌的玩家必須搶奪圖騰柱。
  6. 6.先搶到者贏,若同時搶到,則手指接觸的數量多者算贏;還是一樣的情況,握住圖騰柱較下方者贏。
  7. 7.當有其他玩家(非進行決鬥者)誤拿圖騰柱,須將場上所有的翻開牌面朝下放到自己牌堆的最下方。

 

content  
其實桌遊對於剛入門的小朋友,規則是隨時可應變的哦,我跟小開二個人是這樣玩的↓

content  
我先讓他認清72張圖案牌中,只要形狀類似顏色不拘,就先搶圖騰柱下的牌[圖騰柱下放8張特殊牌+圖騰牌]

content  
就像心臟病那樣,輪流出牌,只要目前出牌的人,牌的形狀跟場面上的牌有類似,二方就要搶圖騰柱下的圖騰牌,搶輸的人,翻過的牌+圖騰牌全給輸方.......

content  
這桌遊真是太有趣了~~因為真的很好玩,再購二盒分享給粉絲們囉..........也非常感謝玩樂小子的贊助,讓我可以買到這個商品 [P.S 全省誠品暑假有特價哦]

 onion36.gif  睡天使醒惡魔的粉絲又有福囉~~

1.請至睡天使醒惡魔的粉絲團按「讚」後
2.將此文分享出去,我們將於7/11中午11:00抽出一名幸運得主,獲得價值750元的「Jungle Speed Raving Rabbids 圖騰快手-瘋狂雷曼兔 桌上遊戲
3.睡天使醒惡魔的粉絲若達3,000人再抽一盒「圖騰快手-瘋狂雷曼兔 桌上遊戲」哦
4.喜歡嗎?馬上至睡天使醒惡魔的粉絲團按「讚」後,並於粉絲團留言「我要GoKids玩樂小子-圖騰快手瘋狂雷曼兔」

 

by ANN [李小開7Y2M.李少東5Y3M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 靜華
  • 小開小一了,你可以找一些更有一點難度適合國小生玩的,推薦一套"不要命的冒險"我們家二個超愛,還可跟4.5年級的一起玩
  • 感謝.太好了

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2013/07/10 09:29

  • 睡天使‧醒惡魔
  • 恭喜 Angel Shih , 姚小妮 獲得「GoKids玩樂小子-圖騰快手瘋狂雷曼兔」一組,請以上二人於7/11 pm 11:00前來信至 error.ann@gmail.com 主旨註明:GoKids玩樂小子-圖騰快手瘋狂雷曼兔,並請填寫 姓名.手機.全家店號,記得把FB分享的截圖附上哦......馬上於明天寄出^^