[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
熱門點閱排行前往粉絲團
我們有喜了~睡天使醒惡魔八年來的吃喝玩樂,變成一本書了!
來哦~《2天1夜親子輕旅行》新書分享會X親子體驗,還有神祕禮物哦~

main  
暑假快到囉,睡天使醒惡魔即將不定期推出「親子一日遊行程」,將許多小編的經驗分享給朋友們,第一炮台北生活圈‧北投親子一日遊,GO~~(懶人包系列)

 

pinkbus.gif  路程建議:

AM10:00 臺北市立圖書館北投分館 (新北投捷運站下車後穿過林木茂密的北投公園)
AM12:30 北投會館內「采豐餐廳」(午膳) (捷運復興崗站)
AM14:00 捷運逃生營 (捷運復興崗站)
AM15:30 北投會館兒童遊樂場 (捷運復興崗站)
AM18:00 快樂賦歸

line164.GIF

 

Beitou01

pinkbus.gif  第一站,10:00來到「綠意盎然~臺北市立圖書館北投分館」,新北投捷運站下車後穿過林木茂密的北投公園,就到了孩子們一定愛的『臺北市立圖書館北投分館』。假日不知何處去嗎??  遊樂園、百貨公司去膩了嗎?? 來一趟充滿綠意、涼風的大自然"書香"親子行也是不錯的選擇喲~~~~

 

content  
pinkbus.gif 第二站,12:30午膳,捷運坐至復興崗站,北投會館內「采豐餐廳」的牛肉麵好吃~~如果怕辣的小朋友建議點紹興雞腿飯哦,這裡的柳丁汁可是無限暢飲哦

content  
pinkbus.gif 第三站,2:00,如果是週六的話可以參加捷運逃生營,讓孩子一起體驗及記住逃生救命的重要性

J002
 pinkbus.gif 第四站:3:30,北投會館兒童遊樂場 (台北捷運北投機廠),就跟逃生營同一棟大樓哦

J009

pinkbus.gif 第五站,5:00,玩累了也可以走出室外,看看北投機廠哦,北投機廠是台北捷運面積最大、等級最高(等級五)的機廠。除了擁有一般機廠的功能外,北投機廠還具有其他現有初級機廠所沒有的大規模維修功能。

content  
相信這一定是親子最親暱的一刻,喜歡這樣的安排嗎?請在留言板給小編們一個鼓勵吧^^

 logo  

 


 

看了上面文章的朋友,還看了下面的文章.......

發表時間文章標題  
2010-07-14 [就是愛趴趴走]淡水石牆仔內百年古厝+大屯花卉農場一日遊    
2009-01-26 忘了塵憂的陽明山「松園」    
2012-08-31 綠意盎然~臺北市立圖書館北投分館    
2013-05-17 北投會館兒童遊樂場 (台北捷運北投機廠)    
2013-06-10 【免費】室內巨型樹屋~台北市北投親子館(暨托嬰中心)    
2013-06-17 生活新體驗‧捷運逃生營    
,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • cherry
  • 行程真豐富,這裡真的很好玩,有吃有玩。很適合親子一日遊呦。^_^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options