水平雙層子選單

F025  
安安第一次近距離的看著牠,十分好奇



大開朵頤奮起湖便當後,又開了將近1個小時的車程來到落腳處;在民宿放下行李後整理一下,不顧外頭仍飄著陣陣細雨,希望民宿主人帶領大家來一趟古道的有氧之旅!!
F013

在台北待久了,現在置身在竹林步道中散步,十分放鬆,真的非常舒心!!
濛濛一片是霧還是山嵐呢?
就孩子們的眼中看來~這是小仙女的魔法,待會肯定會有粉紅色小兔子咚咚咚跳出來歡迎大家!
F014


走著走著,走進咖啡園中,這是我第一次看到咖啡長在樹上的樣子,跟我印象中的不一樣!
還有農作物,紅肉李、加州李、百香果...等
民宿主人一邊生態解說著,大人小孩也一邊充滿好奇的看著聽著~
F012  


讓安安好奇一直盯著看及讓其它孩子們尖叫連連的就是↓↓↓這隻大大的山豬 !! 
小孩們還一直討論這隻大山豬,為什麼那麼黑呢?? 哈哈^^
F011


這裡就像一個大自然教室,任何生物都有不同的魅力吸引著孩子們目光!
瞧,兩個小孩正在欣賞著晶瑩的水珠滾動在葉片上!   
F015  

 

左邊這位小姐雖然小孩2個了,但身材依舊,真是令人羨慕啊~~
姍姍和安安都搶著和這位"姐姐"牽手!!  (( 是說...右邊那位先生你湊什麼熱鬧呢?  ))
F010 

回到民宿,晚餐也備好了!
果然大家都餓了,完全不顧小孩,大人就先去吃了。
 F017


大家搶食的就是這一鍋,民宿主人實在是太了解我們了,這一款古早味超對大家的胃!
F018

還是有有良心的爹娘知道要來關心一下小孩!!
F20

很澎湃的晚餐巴比Q!!
F019  


這趟嘉義之旅的重頭戲--「火金姑」,本以為連日大雨會看不到,但天公有作美沒讓孩子們失望;一到晚上雨停了,成群火金姑也點點的飛舞著,好美啊!  眼前的景像對於我們而言是何等幸褔的美景!
以下得來不易的兩張照片代表千言萬語 (嘻)。
F022 F023   

 

By Sammi (姍姍7Y11M / 安安4Y)

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 無甲醛
  • 都沒去看過螢火蟲~~
    好想去看看
  • 可以找個時間安排一下喔~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/04/09 17:11