main   
張雨生有一首歌:「小時候我一直有個夢,有一天我要飛上外太空,就像夏夜繁星閃爍幻想我能穿梭其中.......」,有一天在168幼福童書網,看到這套要出清的書,買回家一看「哇!好精采!」

 

content  
小開一邊閱讀一邊不停的「哇」,書是立體的耶,關鍵的東西都有特殊的飄浮設計

content  
文字很大,應該有24pt吧,而且有注音,敘述很白話,可以讓小朋友很快的了解意思

content  
這套書裡有四本「我要飛向外太空、無邊無際的宇宙、人類的家─地球、太陽的九個好朋友」,每本有十頁,內容不長,適合剛會閱讀的小朋友

content
有興趣的人,可以看一下這裡的導讀,這是球球館發行的,另外還發現這套「伊索寓言經典故事(4本立體書)↓」

content  
一套四本,有「田裡的寶藏」、「投機的驢子」、「北風與太陽」及「誠實的樵夫」四個故事。

content  
每本書裡有八頁,字大有注音,也是適合小時段的時間閱讀,小朋友比較有興趣

by ANN [李小開7Y.李少東5Y1M]

, ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()