水平雙層子選單

main  
農曆新年即將來臨,「過年穿新衣」是我們的傳統,代表著新年新氣象。大家也都會為自家或親戚朋友的小孩購買可愛的新衣服,做為禮物和祝福。但您知道嗎?這樣一個對你我來說很普通的事情,對忠義基金會的小朋友來說,是一個不敢奢求的願望。他們平時穿的"新"衣服,大多是由善心人士捐贈的二手衣,育幼院自身並沒有足夠的資源能去購買新衣服…

 

content  
所以我們想,若大家也能把關愛自己小朋友的愛,分那麼一點點給這些小朋友,為他們一起挑選新衣服送給他們,讓他們能夠有一個特別溫暖、特別不一樣的新年,會是一件多麼有意義的事!
於是「新年穿新衣」這個心願,對這些小朋友來說代表著穿上新希望、充滿力量去面對新的一年,因此我們「愛心衣起來」的認購活動,可以為他們帶來滿滿的溫暖與祝福喔!

我們也希望這次活動不僅僅是一個短暫的管道,而是能讓這份愛心發酵,行有餘力之餘,讓做公益這件事情能被重視,成為一股正面的力量。

 

content  
onion33.gif  活動辦法:
忠義基金會的57位小朋友挑選並認購新衣服,以200元或300元為一個單位,自由選擇認購對象及認購的單位量,每個小朋友的第一位認購者還能幫該位小朋友挑選衣服。在2013年2月9日除夕當天,小朋友就會穿上您一起贈送的新衣服,帶著新年新希望,更勇敢的面對接下來的生活嚕!

onion33.gif活動網址:(按右方連結)愛心衣起來:讓孩子穿新衣 心暖衣整年

content  
當然要感謝這次的主辦單位為網路基因及忠義基金會,讓我們小小的動作可以讓幸福延續下去.............

content  
你也可以再次確認匯款或刷卡成功了沒哦^^

BY ANN [李小開6Y8M.李少東4Y9M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 睡天使‧醒惡魔
  • 已認購完畢.大家也可去忠義捐款.更要加愛延續到需要幫助的每個角落.^^