水平雙層子選單

image    

繼上篇的盔甲後,相信心動的人不少?接著心動的東西再添一物,就是這個「武士護身符」,進入「展風神」耍帥的李小開可是天天載一條去學校現,但以我這媽對他的了解,他一定到校後會藏在衣服裡,他可是標準的「校天使家惡魔」的代表•••

 

 

image  

二兄弟分配好六個武士項鍊是哥哥的,弟弟則是武士手腕(結果絕對不會是這樣•••)

 image
內含6個武士護身符模型、3種金屬色顏料漆、1個上色海綿、24個造型零件,2種顏色棉繩、各式馬賽克拼貼寶石、1個人造皮革手挽。
 

 image

二兄弟開始分派工作,各自完成自己的護身符,這個護身符較困難的地方是繩子要打結的部份,說明書裡有詳細的說明,但手殘的我,還是用我的方式打結,也是很勞滴,嘻•••

image 

個人非常喜愛這次的金屬顏料,好醒目好炫的顏色哦,上色後好有fuimage 

盒裝內有幾種金屬零件及棉繩,可讓孩子練習搭配及穿繩技巧,其實一條項鍊差不多十分鐘就完成了,其他都在等顏料乾image
武士護身符模型可以自由組合並上漆,貼上馬賽克拼貼寶石,利用內附的說明書學習結繩,發揮想像力製成獨一無二的戰士頸鍊、武士手碗,非常獨特。這條手腕是少東自己完成的哦,很不錯看!

image  

他們在認真的同時,看了盒子才發現,原來是玩樂小子代理的,玩樂小子的東西一向有品質保證。看到少東犀利的眼神嗎?馬上就學起那些假面騎士,夠酷!

image 

的確!角色扮演是孩子成長過程中重要的一種遊戲,因為它可以培養孩子的想像力。 武士護身符手作不但是角色扮演的好道具,也可以訓練小孩的手眼協調能力、專注力、與創造力,適合7~13歲年紀。

by ANN [李小開6y6m.李少東4y7m]

, , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • Eva
  • Cool~~那天小開就戴了條項鍊來我家...
    很好看耶.....
  • Jen
  • 小開跟少東做的好專注,很酷的造型玩具。