水平雙層子選單

image  
很慶幸今年二隻磨娘精都不用在萬聖節搞變裝,我正竊喜並在誠品享受幸福的書香時刻,二隻少爺興沖沖的拿了二盒東西來,一直保證他們絕對會自己組裝,真的嗎?

 

 

image    
就這二盒「中世紀騎士盔甲手作」、「武士盔甲手作」,這二隻真的是我生的,在結帳時默默的塞上武士護身符手作」及「我的第一個馬賽克拼貼 - 動物園動物」,跟我要讓Errol老爸付錢的舉動一模一樣,哈哈•••

image
接下來,分享男孩超愛的盔甲面具手作,絕對不撞衫,想要買的人快去誠品、金石堂品等書局都有賣哦,才趕的及萬聖節變裝秀

image

零件很簡單,當我正在看說明書時,二位少爺已把箭組合好了,所以對四歲以上的小朋友來說,只要操作得宜,就會很順手
 image
我說的沒錯吧,少東可是很認真的自己完成,不是我自誇,認真的少東真帥(這扣子可不要亂丟哦,若有多些厚紙板,打個洞,就可以隨時再自己DIY囉,這扣子在國外網站看可不便宜,有很多尺寸,還有輪子型的咧)
image 
每盒附有三支彩筆,再自己創作畫上圖形,大點的小孩畫上圖騰,再貼上貼紙,就完成了三分之一了
image 

這二隻可是花了一下午完成箭、頭盔及盾牌,可以自己完成,可是很有成就感(也從他們的對話裡知道,男孩很愛這個,而且超想帶去學校給同學看,哈哈,你們就是不用變裝,乖乖放家裡吧)

image 

是不是整個很立體,而且超級堅固,只要這二隻溫合一點,應該可以活挺久的(你們可是盔甲武士,千萬要活久一點,別讓魔娘精給打敗了,加油!)
image

左邊是李少東弟弟,他可是走印象派,右邊是李小開哥哥,最近走簡約派,能動口就儘量不動手,好聽是簡約,說穿了是懶

image

隔日一早,就被二隻吵醒,我們夫妻二人,分別代領二位武士完成身上的盔甲,說好的自己完成的雄心壯志呢?身體的部分有魔鬼粘,可以調整鬆緊,是不是很大心!
image

 人家都是揮舞著箭問:「媽媽,我帥嗎?」,這二隻竟然是問:「媽,你愛我嗎?」(這要我怎麼回答!)image 

來看看少東的中世紀騎士盔甲,遠看挺完美的,真是不錯!image 

再看小開哥哥的,你可以繼續再走簡約下去•••image  

角色扮演是孩子成長過程中重要的一種遊戲,因為它可以培養孩子的想像力。 這二個盔甲手作不但是角色扮演的好道具,也可以訓練小孩的手眼協調能力與創造力。
 
不需要剪刀或黏貼,只要輕輕的運用所附的專利卡榫,再利用盒內的造型貼紙、與彩色筆繪製,就可以製成你的個人盔甲,真是威風,適合4~8歲年紀尺寸。
 

By ANN (李小開6y6m,李少東4y7m) 

 

 

, , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • Jarrod媽咪
  • 滴兒,這組有燒到我,好酷喔...
    少東越來越帥氣,小型男來著,
    話說Jarrod也跟小開一樣走簡約風....Orz
  • WenHsuan Liao
  • 少東畫的好棒喔>///<!
  • annie
  • 哇!!
    都不知道現在還有這種耶!
    好酷!
  • 小子娘
  • 二少都好帥阿~尖叫ing
    是說這組也有燒到我柳
    不但可以自己DIY而且完全不撞衫~真的有讚
    還有少東盔甲的畫風和配色我都好愛阿!
  • 鮪魚爸
  • 好威的盔甲,小朋友的搜尋雷達真是利害!!
  • elvakao
  • 這個可以讓小人發揮創意ㄟ~
    喔喔喔~這個好這個好~~
    真想按一百個讚~XD
  • George Tsai
  • 實在太帥了!