水平雙層子選單

 blog-1  

我很喜歡躺在懶骨頭椅中悠閒地看書、聽音樂、發呆(這占大部份的時間..da4c2d5e.gif  ), 感覺整個人被包覆在屬於自己的空間裡; 小孩出生後這份閒情意致已經離我遠去, 但我卻希望家裡的2個寶貝也能找個輕鬆的角落, 快樂享受自己的天地, 所以我努力找一張專屬於兒童且有沙發般包覆的椅子, 終於讓我找到了~~迷你兒童專利折疊星球椅.

blog-2   
到貨時, 我已迫不及待開箱, 哇!!~~椅子的顏色很飽和, 大大滿足了小孩的視覺, 袋子拆開來後也沒有刺鼻的染料味, 讓小孩使用起來也較安心多了, 加上是Made in Taiwan, 我是一定要支持的啦!!

 blog-4   
姐弟倆很自動的分配位子, 小蜜蜂星球椅->Q弟、小瓢蟲星球椅->葳葳
Q弟還時不時轉頭跟葳葳姐姐聊天....(媽咪OS: 阿是聽得懂喔?!....)))))

 blog-5  
這張星球椅的折疊方式是擁有專利權的, 只要兩根手指頭就能輕輕鬆鬆收納, 收合收來不佔空間.
銀色烤漆的鐵管為無毒粉體烤漆, 清潔保養也很容易.

blog-7  
椅套的布料為高張力帆布(POLTESTER)材質, 泡棉不吸水, 具有防潑水及防塵效果, 若不小心果汁、水之類的液體打翻了, 將形成水珠狀而不易滲透內裡, 可以不用雞貓子喊叫式的瘋狂找尋衛生紙, 只要淡定的拿起紙巾將水珠吸掉即可...f449b82c.gif  

 blog-6
唯一我覺得有小小改進的空間是, 椅背接合處可以改成魔鬼氈的形式, 方便將整個椅套拔起來清洗.

blog-8  
貼心小設計 : (1)椅腳有保護墊, 不易刮傷地板 
(2)收合時, 鐵管與鐵管碰處面還有塑膠套環保護, 以免刮傷.
(3)對一個懶媽媽最最最.....最重要的重點是, 完全不需要DIY, 展開即可使用啦!..onion25.gif  

blog-9    
俱樂部成員們的聚會~~星球椅老少皆宜啦!~看Q弟和二少的娘笑得多開心.^^.
大心的珊珊在聚會那天, 很主動照顧年紀比較小的小孩, 是一個很貼心的大姐姐喔!~

blog-10
[左圖] 嗶嗶~~~違規!!     Q弟小朋友, 你不是屬猴的!
[右上圖] 邱小葳小朋友, 妳嘛拜託一下.....翹腳又挖鼻孔, 是能看嗎?!..=_="..

blog-11 
 
太空椅放在車上也不佔空間, 愛趴趴走+愛露營的我們, 接下來將帶著它們一起豐富我們多樣化的生活型態吧!

迷你兒童專利折疊星球椅  去哪買? http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311509231 

 

饅頭媽Claire[葳葳5Y9M、Q弟1Y5M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • Jarrod媽咪
  • 樓上的美女,笑得這麼開心,當然要上鏡頭...^^

    我快被葳葳的翹腿姿勢笑翻了,配上這椅子,實在好可愛...
    而且才多久沒見,Q弟長大不少耶....
  • J媽~其實..我是生了2個兒子!!..^^"..

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/09/13 00:06

  • Eva
  • 坐在二少麻旁邊那是我嗎?
    饅頭麻角度抓的真好,醬子看起來有瘦一點厚...((哈,離題太遠))
    是說這椅子真不錯,可以考慮買來當露營椅柳!
  • 大家都很瘦啦!!

    我真的打算9/22帶著這2把椅子去武陵露營哩.^^.

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/09/12 19:36

  • 捲捲頭
  • 這個我家也有一張,連我老母都喜歡坐耶!讚!!!
  • 鄭大姐說的對,果然是一張老少皆宜的椅子喔!~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/09/12 19:40

  • 小子娘
  • 這星球椅真的看起來好酥湖阿
    那天在你們家時真的好想給他坐下去柳XD
    是說有沒有孕人專用的阿
    我也好需要一張阿~
  • 也有大人坐的星球椅喔!~HerBuy有賣..^^..

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/09/12 19:53