水平雙層子選單

 南投F1  

計劃了許久的員工旅遊,最後變成三家子的慢活之旅~
Day1行程:草湳濕地->紙教堂->午餐(樹蛙亭)->桃米親水公園->民宿Check In(買套票)->親手窯->三育基督書院->晚餐(35甕窯雞)

一透早就出門,果然是一路順暢。不到9:30我們就已經到愛蘭交流道了!
Eva碎碎唸:我差點在國道上推車!因為我一直以為會先到南投休息站再到國六交流道,結果不是!接國六後趕快下東草屯交流道,找加油站加油。

第一站,草湳濕地。
一直以為濕地應該是在低漥處,這往草湳濕地的路上還小走了一段山路柳!

草湳濕地F3

這裡的生態還蠻豐富的!每次只要一看到蟋蜴,恩爸總是要露一手!
Eva碎碎唸:記得哦,拍完照要放回去哦!它們是屬於大自然的!

草湳濕地F1

這裡還有這種玩意兒呢,大人小孩都在這裡玩HIGH囉!

草湳濕地F2  

就是在這裡,可愛的小威廷被小黑蚊咬了~所以來這裡千萬防蚊措施要做好!

草湳濕地F4  

第二站,紙教堂。
這天氣未免也太好了吧,跟前幾天颱風天比,簡直是極大的反差!

 紙教堂F2

這已是N度拜訪了,Blog裡也有好幾篇介紹紙教堂的,就不多做說明囉,想了解紙教堂的由來,請參考

紙教堂F3  

這是這次出遊三家的大合照!
各位客倌一定想,看到現在怎麼沒看到可愛的小軒軒?因為小軒軒睡著啦。老爺留守!(哈,我怎麼一副老王賣瓜樣呀?)

紙教堂F1

嗶嗶嗶,這兩位小朋友犯規!出門旅遊不可以玩3C產品喲~不過是說現在資訊這麼爆炸,要小人們不玩也頗難的。

第三站,桃米親水公園。  
這裡是這趟旅遊的第二主角!先前在排行程時,就計劃要排一個能玩水的地方,讓小人們玩!重點是,這裡Free~

親水公園F1  

唉呀呀,在這裡小小軒又睡著了~這次換我留守,所以沒能多拍幾張照片。據恩說:很好玩,想在這裡玩。一。整。天!

---------待續----------

By Eva(恩6Y9M、軒0Y9M)

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • Jarrod媽咪
  • 那親水公園好讚阿,列入口袋名單,
    感謝恩媽的分享....^^
  • Jarrod媽咪,個人覺得那裡真的很讚!
    但假日人還不少柳~
    下次你帶Jarrod去時,記得多拍幾張照片啊!
    分享一下!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/07/06 08:58

  • 睡天使‧醒惡魔
  • 這個時間點看到桃米親水公園,都好想跳下去哦...一定超涼快的
  • 第三篇有介紹私房玩水景地,那裡更涼快!!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/07/06 10:34

  • may0903
  • 這邊我有來過,他的水質應該算很好,有用像"濕地"的方式過濾水,就是用"自然淨化系統";還有他的電是"親水公園中廁所的電力來源是太陽能光電再生能源系統,結合太陽能資源供應電力 "是一個不折不扣的環保公園哦~~~~

    我發現你也是一個體力無限的媽咪,很讚哦~

    期待你下一篇文章
  • wow...謝謝你的解說,
    我們還不知道這呢,只知道有水、免費...哈,真是慚愧!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/07/09 12:31

  • elvakao
  • 我去紙教堂也不知道那邊有親水公園呀~
    我也要放入我滴口袋名單啦~
    我現在超愛台中跟南投滴啦~
    南投的夜市我也超愛滴啦~XD
  • 捨麗娜...超推薦這親水公園!!真的~~一定要去玩一次!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/07/09 12:30