水平雙層子選單

main
前陣子身體不適,好友們建議我買「田原香滴雞」增加體力,朋友的話一定要聽,同時也順道買了「田原香兒童滴雞精」,沒想到磨娘精們非常的賞臉,光今年冬天,每個月一盒,有時忘了用也會提醒「媽~我的雞精咧」,真的這麼好喝嗎?我喝老薑滴雞精是還不錯,冬天喝整個身子都暖和了起來,也發現磨娘精喝了兒童滴雞精後食慾真的比較好....

 

content 
這就是每個月的固定進量,考量手臂的粗細後,夏天開始,儘幫磨娘精訂了兒童滴雞精

content 
這次訂了新口味來試試,「九尾草滴雞精」及「四神滴雞精」

content 
將冷凍的滴雞精包裝打開,將結凍雞精塊倒入碗裡,再用電鍋或微波爐加熱就可以囉  ^^

content 
所以解凍的過程非常的簡單且方便,爬文時發現,雞精每天早上起床,空腹熱熱喝,吸收效果最好。

content 
四神滴雞精:主要芡實、蓮子、淮山(山藥)、茯苓等四種藥材,個人認為不錯哦^^(剛上網爬文:四神湯相傳源自清朝乾隆皇帝下江南時,身旁伺候的四位大臣由於過度操勞,相繼病倒。經人開出「芡實、蓮子、淮山(山藥)、茯苓等四種藥材燉豬肚的藥方,四人服用後即告痊癒,乾隆大悅,昭告天下「四臣,事成!」,宣示四位大臣一切安好。「四臣湯」從此在民間廣為流傳,日久因發音轉變,成為今日的「四神湯」。→引用維基百科,增廣見聞一下,不錯不錯)

content 
九尾草滴雞精:長輩常跟我說九尾草可讓小孩的胃口變好,所以食欲好營養吸收就快,吸收好當然對發育是有幫助的,另外一點是若沒喝過的小朋友,一開始可能不能接受這種味道,但小開少東喝了幾次就習慣啦。


content  
田原香滴雞精從大人到小孩適用的都有,最主要這次我選擇「九尾草滴雞精」及「四神滴雞精」,主要是希望胃口可以好一點,講了那麼多,父母當然都吸望孩子的消化吸收會變好,當然就會身體壯壯啦!

content 
另外我好喜田原香的盒子哦,可以用來做好多東西→→隱藏版「紙箱的利用」(親子共玩共學共樂 便宜DIY提供)

content 

    九尾草滴雞精:自然雞、紅棗、枸杞、九尾草。
    四神滴雞精:自然雞、蓮子、芡實、茯苓、淮山山藥、紅棗、枸杞、黃耆。
    九尾草+四神滴雞精一盒〔20包裝〕:每盒都用約自然雞"全雞3.5隻的肉量進窯, 一盒分成20包,每包約60cc(約4分滿的一般飯碗的量) 。

content 
官網上說:「為了維護好品質,我們的滴雞精堅持在下單後才開始排單製作,是為了確保讓大家都能收到最新鮮的滴雞精。厚工的製作過程,一個窯只能滴一盒滴雞精,每一盒滴雞精都需要經過15個小時的滴製」,兒童滴雞精60cc裝20包入(10包四神10包九尾草)3350元 【小開跟我偷偷說,原味的最好喝,喝了還想再喝^^」

 


by ANN [李小開6Y2M.李少4Y3M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 我♥大小姐
  • 我+大小姐都挺愛喝的,寶寶粥也不賴喔!!


    包裝盒好好用+1
  • Mila
  • 路過推一下,我家妹妹很接受九尾草口味耶,原本怕她會排斥都做好小孩不喝就大人喝的打算了~~幸好兒童滴雞精裡面兩個口味她都愛,雖然小貴但花得值得! ^^