main 
讀了上一本的「小仙女的幸福之家」是不是覺的柯麗葉是個心地善良的小仙女呢?家裡有小女生的一定很愛讀這本書吧^^緊接著這本「小仙女的魔法學校」更有趣哦.....正在學正音的李小開,竟然跟著讀起裡面的注音,讓我感動不已..................

 

content 
熱心助人的小仙女在森林裡散步,遇見一隻想要學認字的驢子,小仙女決定幫他實現願望。於是,她輕輕揮動仙女棒,變出一間好大的圖書館,不過驢子還是一個字也看不懂,還質疑小仙女的魔法根本是騙人的

content 
為了實現驢子的願望,小仙女決定當老師,教驢子學會讀書和認字。森林裡的其他動物都來了,他們也想學認字…

content 
動物們從不識字,到學習注音、造句,最後還寫信感謝小仙女教他們學會認字…所以正在學認字的李小開,似乎可以感受到驢子學成的心情,對剛學習閱讀的孩子來說,魔法學校的故事很能引起小孩共鳴哦

shop_child.gif  『小仙女柯麗葉』改編動畫,於法國電視台播映videos.tf1.fr/la-fee-coquillette/

shop_child.gif作者簡介[迪迪耶.李維]
法國暢銷童書作家,1967年出生於巴黎,迪迪耶.李維熱愛寫作,原本從事新聞記者的工作,後來他嘗試為兒童和青少年寫故事,獲得極大的成功,目前已出版上百本繪本和小說。

shop_child.gif繪者簡介[班傑明.修德] 
1975年出生的班傑明,從小於阿爾卑斯山上的小鎮長大,之後到巴黎和史特拉斯堡學習插畫。他喜歡為孩子創作一些「可愛又討人喜歡的小東西」。目前定居在馬賽,他和一群很棒的插畫家在同一間工作室一起創作。

onion10.gif  「睡天使醒惡魔成長日誌」BLOG即將突破200萬,也感謝米奇巴克提供不少好書介紹給格友們,現在只要在「睡天使醒惡魔粉絲團」留下「我愛米奇巴克」,我們將於7/20抽出十名幸運粉絲,贈送米奇巴克小提姆乙本(全書系7冊隨機任選)哦^____________^

by ANN [李小開6Y2M.李少東4Y3M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()