水平雙層子選單

皂        
FB的好友一定有發現,Sammi好愛分享手工皂的訊息,尤其是"好康訊息"!! 

 

【LOVE‧樂皂】
上個月5月中旬時,在FB上發現"寄回郵免費平安皂的索取活動",
首先,吸引我的就是"平安";
做娘了以後,舉凡有提到天然、無毒、安全、平安、...其實就會不自覺的"潦"下去;
再來,就是"哇~~免費的捏",愛A好康的Sammi此時嘴角已不禁微微上揚,當然就馬上按讚及寄出回郵就參加了!
熟悉手工皂行情的格友一定知道,這是很超值的活動!!

雖然很想分享這個訊息給更多好友知道,但眼見為憑,所以還是等收到平安皂時再來打算;
果然早寄就會早享受,手工皂在熟成後,就飛鴿寄來了喔!
收到的那一刻,有收禮物的驚喜喔!

正面:平安皂約6cm*3.8cm*2.3cm;約重45g+-5g;很紮實喔!
平安皂3  

背面:成份及使用說明(每塊手作皂是萃取天然植物元素,傳統冷製而成的手作皂,保留滋潤甘油。是冷製皂(cp皂)。並以複方精油入皂,不加人工防腐劑,溫和不刺激。需花上約莫一個月的製作、皂化期,這是和市售皂不同處);還有它的生日!!
平安皂2  
 

其實很捨不得使用,但還是迫不及待就要馬上來給全家"平安"一下! (( 這句怪怪的;難怪女兒的"造樣造句"都會掉漆,應該是遺傳我..))
保存也很簡單,放在通風處或是冰箱即可,但大人小孩都要小心勿誤食喔!
細緻的泡沫非常好沖洗,洗完後不乾澀,舒服極了;好不好用,皮膚真的都感受得到~
平安皂5  

流連了一下產品圖片,最熱門的是讓小朋友愛上洗澡的十二生肖動物皂及應景的禮盒系列,都好精緻colorful~(( 給麻吉當小禮物的,在這裡~哇~曝光了,haha~ ))
平安皂7  


LOVE‧樂皂是由2位媽咪攜手打造的園地,也因為要給小孩用最安心的手工皂,所以一直堅持這樣的夢想而築夢踏實努力著((Sammi很佩服,所以也要鼓勵自己,全職媽也能是快樂的全能媽))!
為了讓更多人體驗到手工皂的天然,更在心懷感恩,廣播福田的理念下,應景的平安皂免費索取活動就是這樣衍生出來的~
有興趣的格友,還來的及參加,GO~
FB粉絲團:LOVE 樂皂
FB好康活動:平安皂索取至7月18日

 

  

line003.gif   

 

 青春考究
上回ANN分享的「因為挺環保、所以愛上手工皂」,加入青春考究的FB後,發現這裡對我而言,就像在閱讀一本充滿幸褔的詩集~
每張圖、每篇文章甚至是幾句話,都是令我感動的正面能量;然後就會惜褔的要更愛家人、更愛朋友、更愛我們的環境^^
(( 最近麻吉生病了,心有痛到! 突然多愁善感了起來,需要很多精神食糧 ))


認真的回歸正題,好康底加喔!
有回青春考究就問:誰要體驗??!!  只要提供膚質資料即可,年紀可保密!!
平常我按讚是挺快,這回又遲疑了一下;後來愛A好康的Sammi此時嘴角又不禁微微上揚,因為""哇~~也是免費的喔!"

鏘~~預計在秋冬季節上市的青春紅酒膠囊7日體驗包
好美的顏色,如其名是青春釀的酒~
青春考究1

紅酒膠囊倒在手上時,第一個感覺是"油油的"(當時有點小擔心);
輕抹在臉上後,皮膚吸收後,臉上並不會油油的,是舒服的感覺! 
青春考究2

 

青春考究曰:
就是愛與朋友分享,所以歡迎朋友們參與,一起來傾聽指腹與肌膚之間的青春對話吧!
體驗才夠力,分享是王道。這是目前青春考究的最新活動,有興趣的朋友,GO~
FB粉絲團:青春考究
FB好康活動:青春應援團至12/29日
FB好康活動:天然草本手工皂,體驗區!
延伸閱讀:「因為挺環保、所以愛上手工皂
皂1
青春考究1    
 
PS.突然覺得,我的標題應該要改【愛"A"手工皂】比較貼切 (羞)~~
By Sammi (姍姍 6y11m / 安安3.1y)

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment