水平雙層子選單

content
濶別了四年,在光媽及恩媽的號召下,墾丁我們來了,我們全部都來了,原班人馬、一個不漏而且又加了許多生力軍..........

 

content
超佩服光媽的~行前把行程規劃的超讚!而且是以超精實的~
為了這次親子出遊,大心的饅頭媽還設定好簡訊,提醒大家記得訂高鐵早烏票,據說訂票過程也是蠻有趣的~

 

content
鏘鏘~FINAL行程出來囉,把大家想吃的、想玩的都排進去囉!
帶一大群惡魔去墾丁,重點就是玩水哦!

  
 content 
期待的親子團出發囉,ANN準備了3C商品,讓小人們在車上打發時間~

  content
墾丁,我們來了~你看看,你看看。墾丁的太陽有多大顆,這些小孩們被曬紅的小臉蛋已經告訴你啦!
據說我們在墾丁的3天,台北可是一直在下雨呢!

content
熱到爆的正中午,光爸建議來去核能展示館看3D電影兼吹冷氣。

content
這張的小光,真的就是朝著陽光走的男孩,帥!!

main
重點來囉~玩水行程一(星砂灣)
果真,小人們看到水......就像魚兒看見大海一樣,勇往直前的給他衝下去!

content
在這行程,沒有全身濕答答的小人大概只剩下全團最小的兩位(Q弟、軒軒)~
遊覽車上,我還問Ian...海水好不好喝?有沒有喝到飽XD。哈哈~
Ian還回我:有啊,我喝了好幾口海水咧。

content
瞧,看到每位小孩開心的表情,就知道這趟親子之旅是來對啦~ 新加入的田田也是個博學多聞的小孩,今年一起上小一的就有「恩恩、田田、小開、可樂寶」,所以快要成立另一個blog叫「在校是天使‧在家是惡魔的」的「睡天使‧醒惡魔」升級版了^^

 Y-001  
這是我們在墾丁住宿的飯店。謝謝內褲幫的姍姍及小饅頭為大家介紹~

content 
雖然是兩人房,但裡頭可是兩大床呢,夠一家四口睡囉!

content
隔日一早,看的出來孩子都還沒睡飽,已都早早起床,等待第二天的行程了

content 
墾丁國家公園步道,不得不承認要不是光媽的安排,我想我壓根也沒有想到要到這裡;但來了之後,發現這裡真的是個好棒的地方~ 瞧,小人們都比我還要有探索的精神^^

content  
不論是植物、生物、動物,小人們皆倍感稀奇;當看到成群的猴子們在樹上跳來跳去時,無不引頸及雀躍,欣喜萬分啊!

content
不得不說,圖中這位真的是很妙,被一群大小人圍觀著仍臨危不亂,大大展現著麻豆的肢體美~

content
小人們對什麼都是好奇的,蹲著研究池裡小物;右圖的Q弟最乖巧了,就這樣舒服的偎在爸爸的身上,舒服的欣賞風景!!    

 

content 
我最愛的團體照^^ ( cow..這有ANN寫的FU..敷衍了事  FROM ANN)


content 
content 
悠活的戲水池 & 游泳池~小朋友的最愛,只要套上泳圈,連七個月的小軒軒或Q弟都可以玩的不亦樂乎,不出門,在這裡就可以消耗一下午。

content  
悠活裡的設施,真的是可以說乾濕兼宜,另有兒童室/體能室...即使下雨,也不怕沒地方可以玩,晚上還有說故事時間以及觀星的活動,館內活動也相當豐富

content 
就愛看這些小人們三五成群的變成好朋友

content 
每天早上還有潮間帶活動,瞧!這就是南國美麗的藍天與大海!

content 
第三天告別墾丁前往佛光山佛陀紀念館,祈求大家的健康與平安
看著你們手牽著手,一起歡笑,南國熱情的太陽讓你們的感情再加溫,想必這三天的時光一定在你們小小的腦袋裡留下深深的回憶,親子團...成功!!


明年,說好囉!
1  

BY 睡天使醒惡魔 MCSE+A

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • Eva
  • 超愛最後一張的fu~~~
    我相信,他們也會像我們一樣,延續著我們的情誼!!
  • Jarrod媽咪
  • 真的,最後一張超美,感覺真好...
    看得出來孩子們玩得很開心,大人應該也是喝得很開心吧...嘻~

    MCSE+A 讓我笑了...XD
  • sammi
  • 是....MCSE=A

    我愛墾丁,我愛大家.....
    P.S.J媽,那天我睡屎了,沒有下去參加媽咪夜,唉~~ 沒喝到><
  • 光家
  • Sammi 別引恨,那天的媽媽夜被他們這些臭爸爸給搶走了,我們也是喝的2266的 (因為小孩還是黏在我們身邊...泣..)