水平雙層子選單

德國Hape 海豹鐘型疊疊樂02      
『媽媽,現在幾點?』
小光到了這年紀,狠愛問現在幾點了,再加上他愛火車,常會自己假裝是台鐵廣播員:「各位旅客,12:01分開往高雄的自強號就要開了,還沒上車的旅客請趕快上車」。我也常常會指著時鐘跟他約定說:「指針到6時就要收玩具」、「指針到9時就要刷牙睡覺」、「指針到12時就要.......」。



一直很想教會這小鬼如何看時間,我家的時鐘長得較藝術,不太適合拿來當教學用,一直在找有趣的學習鐘,希望藉由玩耍之餘順便學習,最後『德國Hape 海豹鐘型疊疊樂』勝出!原因:這個品牌的玩具上回買過Hape四子棋+小鵝大富翁2合1遊戲,不論品質、安全性都無需擔憂,是個相當值得信任的品牌,而且我很愛他們重視環保的理念!一個重環保的製造商,做出來的產品也一定不會毒害我們的寶貝。
   



趴趴海豹的底座設計及中間兩根用線拉著的樁木,這設計挺不錯,固定住那二根就不會不見了,時分針造型是可愛的小魚。
德國Hape 海豹鐘型疊疊樂07




每一色塊皆可分開拿起,雖然看起來有尖尖角角的,但都不會太過尖銳(拿阿鬼的手臂來做試驗),還在安全範圍內。
德國Hape 海豹鐘型疊疊樂06


依造正確的順序放入才能拼成一個圓形時鐘,可藉此訓練小朋友的結構邏輯思考,看那肥肥短短的小手指,正在依序數數兒呢!
德國Hape 海豹鐘型疊疊樂04


臭小子認真的模樣...實在忍不住給他讚一下!
德國Hape 海豹鐘型疊疊樂05    


由自己拼出來的時鐘,我想他對時鐘的順序概念會比較清楚,目前小光只會時針的部份,至於分針的部份,還要再多花點時間囉!
德國Hape 海豹鐘型疊疊樂03


Ball-011.gif   
產品介紹
1. 國際FSC認證商品
2. 專屬於幼兒的堆疊玩具
3. 數字及時間的認識
4. 訓練手眼協調
5. 結構邏輯的思考
年齡限制: 10個月以上
尺寸: 6.9/10.4/19.6CM


Elmo06.gif好康到燒報
1.gif 市價$899,部落格特價$670(含運),意者請留悄悄話(姓名、地址、電話),廠商會直接聯絡寄出商品
2.gif 3/14將於訂購人中抽一人贈送彩色小車(隨機不選色)1  





by 光家〔林小光4Y3M〕



Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

留言列表 (11)

Post Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • 睡天使‧醒惡魔
  • 恭喜訂購人蔡*欣抽贈送彩色小車,將由廠商連同疊疊樂出貨
  • 訪客
  • 請問還可以買嗎?
  • 可以.請留私訊

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/03/19 15:55

  • Private Comment
  • Private Comment
  • 文件也
  • 收到了,謝謝~~~