水平雙層子選單

 山板樵F4  

2月真是恩家的苗栗月啊~
繼2/18、2/19的苗栗熱血行後,228的四天連假,苗栗~~我們又來囉!
只可惜這次天公不作美,原本排好的晴天行程完全不能RUN!只好RUN雨天行程~

【Day 1】
晴天行程:桐花村午飯 -->卓蘭自然風情 --> 山板樵Check In(DIY)
雨天行程:桐花村午飯 -->507高地民宿DIY麵包 --> 山板樵Check In(DIY)

【桐花村】

桐花村F1

同為薰衣草集團的親子餐廳!值的推薦!不論餐點、服務都超優質的~

桐花村F2

在訂餐時,有特別交待有3位很吵鬧的小童及2位坐娃娃椅的小小孩~
餐廳很貼心的安排了2F的小閣樓給我們使用~
因為人數頗多,雖然只訂一桌合菜,但卻分兩桌坐,
餐廳也很貼心的提供分盤服務!真是想按N個讚啊~~

這裡的菜色是以客家菜為主,瞧,那不是普通白飯,是地瓜飯,可以續3碗公的地瓜飯!
每樣菜都好吃,以往我對薰衣草集團的印象是貴、餐點還好~
這桐花村可推翻了我的印象~

一桌2888元(加10%),飲料無限暢飲!捧油們~下次去三義可以到這裡吃午飯啊~

桐花村F3

line308.gif  

【507高地民宿】-因為未事先預約,所以無法現做麵包(要醒麵1Day)---泣~~下次再去囉!

line308.gif

【山板樵-DIY】

山板樵F3

因無法到507高地民宿DIY麵包,所以只好早早Check In。
還好山板樵提供了住宿免費DIY活動,可以讓這3個裝上勁量電池卻沒地方消耗的小子們,安安靜靜的坐在位上彩繪!

山板樵F2   

小人們選了自己的生肖彩繪......一開始還很順利~~~
到了最後成品.......哈哈哈哈哈~~有沒有跟Sample差粉大呀?

山板樵F1

這是我們晚上住的房間,有沒有粉峇里島的FU??
更熱血的Day2行程內容,敬請期待~

by Eva(恩6Y5M、軒0Y5M)

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 小子娘
  • 一直想去桐花村用餐但又怕碰到地雷
    看到你這篇的分享下回就可以去吃吃看囉~