水平雙層子選單

main.jpg 
朋友介紹我一個好用的衣物去清劑,其實我對這種東西一點興趣都沒有,因為我壓根是個生活白痴,好在我有個好婆婆跟好媽媽,但我想我媽跟我婆婆應該常為我的人來瘋感到困擾,像我會為了讓孩子畫畫,讓孩子的衣服沾上顏料、也會愛孩子把口紅粉妝在孩子的身上ㄋㄨㄞ來ㄋㄨㄞ去....


content.jpg 
在經過試用後,連長輩都誇讚,這麼好用的東西應該要介紹一下的「貝克曼博士污漬剋星系列 (去化妝品、泥濘、青草等污漬)」

content.jpg 
還有超潔淨護色魔布(拋棄式),這二樣東西真的值得分享哦,來看看使用的狀況吧!

content.jpg 
拿了二件同樣的衣服,下方這件被牛仔褲染色了,所以這次把會染色的牛仔褲跟這二件衣服丟進洗衣機,連同放一片貝克曼博士超潔淨護色魔布

content.jpg   
然後,在沒被牛仔褲染色的衣服上,加上口紅、唇蜜、粉妝、還有水彩顏料,為了考驗去漬的效果,我犧牲了衣服,還靜待半小時,讓所有顏料被衣服吸進去

content.jpg 
上圖四區的彩妝及顏料,我標示了有加及未加污漬剋星的地方。「貝克曼博士污漬剋星系列 (去化妝品、泥濘、青草等污漬)」為透明水狀,此次我還是發揮我懶人精神,加了污漬剋星後,丟入洗衣機。

使用方法:(只要3分鐘,去漬真輕鬆)

1. 將乾淨的白布或厚紙巾墊在衣物污漬下方,再用溶液徹底弄濕污漬處。
2. 讓溶液作用3分鐘(如有大面積污漬或頑強的污漬,需要10分鐘)。
3. 持續用乾淨的濕布輕輕的擦拭污漬部位,直到去除所有的污漬與溶液痕跡後,再用溫水沖洗即可。(如有需要,重覆上述的去除污漬過程。)

content.jpg 
把上面這三樣丟進了洗衣機來做實驗[感覺我像是第四台?很專業吧!]

content.jpg 
加了護色魔布,試試未被牛仔褲染色的衣服是否被染色?

使用方法:

1. 將待洗衣物置入洗衣機後,在待洗衣物上方放入一片超潔淨護色魔布,加入洗衣精,之後按
 一般洗衣程序進行。
2. 清洗結束後,取出該魔布丟棄即可。(此時您將發現所有游離的色彩及塵垢都已經鎖在護色魔
 布上了)。

content.jpg 
洗第一回合的衣服,呵~~沒加污漬剋星的地方,第一回合沒被洗掉哦!而且加了魔布後,沒被染色的衣服這次也沒被牛仔褲染到哦..
索性再那二塊唇妝上再加上污漬剋星,再放回洗衣機洗第二回合(我婆婆說:正確的方式是衣服沾到顏料或彩妝後,用去漬剋星後,放個幾分鐘,用溫水搓搓就好,就不用浪費很多水哦!在溫水搓搓之後,就可以跟其他待洗衣物,送入洗衣機一起處理了!)

content.jpg 
洗了第二回合,污漬全沒了,厲害!

content.jpg 
這魔布真的有效果耶.你看前面這件沒被染色耶【是說如果魔布可以把染色的染白那就更完美啦!(聽說克曼博士原廠在歐洲販賣的品項之中有一個是可以把染色的衣服回復!好想買哦!)】

content.jpg 
呵~所以,我婆婆說很不錯哦~~好東西就跟好朋友分享囉

shop_child.gif  Dr. Beckmann貝克曼博士官網
shop_child.gif  貝克曼博士的產品在全省大潤發、松青、HANDS台隆手創館、微風超市、city’super、JASONS時尚超市均有販售
shop_child.gif  當然好康又來囉,現在只要加入「睡天使醒惡魔」粉絲團,按讚並留言「我要貝克曼博士護色魔布」,我們將於2/15日抽出20名粉絲,送出「護色魔布試用組」哦!心動不如馬上心動^^

by ANN [李小開5Y10M.李少東3Y11M]  

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

留言列表 (9)

Post Comment
  • 我♥大小姐
  • 省時省力的產品,真的很適合我~~ YA,謝謝ANN的分享!!

    馬上去粉絲團留言,我要中獎,GO!!
    「我要貝克曼博士護色魔布」「我要貝克曼博士護色魔布」
    「我要貝克曼博士護色魔布」「我要貝克曼博士護色魔布」
    「我要貝克曼博士護色魔布」「我要貝克曼博士護色魔布」
    「我要貝克曼博士護色魔布」「我要貝克曼博士護色魔布」


  • hedilai
  • 家有皮小人的,這應該是超好用小物,趕緊去買~
  • hedilai
  • 是不是該每個都買一瓶ㄚ,都是不同的去漬功能,好動心ㄚ~
  • 真的.我也是這麼想的^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/10 14:27

  • 光家
  • 我只能說...珍妮佛...這真的太神奇了!
  • 饅頭媽Claire
  • 心動+1000
    小饅頭幾乎每件淺色衣服都會被色筆、果汁、食物弄得花花的, 有這麼好用小物怎麼可以不買來試試呢? ..^_^..
  • Iris Lai
  • 好神奇喔!讚!!下次來試試!!
  • Jarrod媽咪
  • 滴兒,
    我前幾天已拿到超潔淨護色魔布試用品,
    實在是很棒的產品,衣服洗得乾淨又潔白,讚!!
    早上忍不住立馬上pchome敗家了....XD

    ps. 前兩個空白留言,請幫我刪掉...
  • 真的厚..真的很好用..我也用去jason買了一大盒回家

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/29 11:02

  • p63338
  • 我要貝克曼博士護色魔布
  • Private Comment