水平雙層子選單

0003.jpg  
可以讓姍姍專心一陣子的馬賽克拼貼,之前有玩過【珠寶馬賽克拼貼】 及 【Bling Bling 珠寶盒】 ,
這次來玩隱藏版的進階馬賽克!

 


就是這個↓被我隱藏很久的Go Kids"進階版"磁鐵馬賽克!!
p.s.我這個有心機的媽媽,故意留到寒假尾聲開學前,才拿出來給姍姍玩,另類收心操^^
0001.jpg  

 

 

進階版馬賽克跟之前姍姍玩的不同的地方是此為"磁鐵的設計",所以需要貼在可以吸附的材質上!
盒內附上四張透明圖卡,可以先使用圖卡先來練習拼貼,依照號碼拼貼後即可呈現美麗的圖案。
0003.jpg

0002.jpg

姍姍挑選其一圖卡放置在盒內,盒子是鋁製,所以剛好可以讓磁鐵吸附住。0005.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姍姍此時此刻很專注也很專心!!
由於彩色磁鐵拼貼大小約0.6x0.6公分,所以還是需要大人注意,我有全程安靜的陪同喲^^

0009.jpg 

 


呼~完成囉!! 2朵Bling的花兒~
0008.jpg   

 

盒內的彩色拼貼約有1000片,正因是磁鐵設計,所以可以重覆使用一玩再玩!
姍姍的隨興創作...貼冰箱!!
0010.jpg  

 

 

 

 

 

《馬賽克,集合!》活動分享

配合北美館現正展出的《走進公眾‧美化台灣─顏水龍》展,於209藝想空間推出《馬賽克,集合!》209不分齡創作活動。
活動日期:2011/12/17(六)~2012/02/25(六)  10:30~17:00
活動網址:連結

 

 

 

 

 

 

By Sammi [ 姍姍6.4y / 安安2.8y ]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • Jarrod媽咪
  • 貼這個馬賽克真的很不簡單,
    你是個好媽媽,全程陪同讓孩子更有耐心完成...^^
  • 我要跟J媽看齊啦!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/07 23:27

  • 小子娘
  • 要拼這個馬賽克真的不容易
    真是佩服你和珊珊的耐心
    可愛的安安和漂亮的珊珊就像這二朵小花一樣BlingBling滴
  • 謝謝bibi媽~
    姍姍正如妳上次親眼所見,屬於動態款;
    但馬賽克一拼就會安靜一會兒,專心一陣子 ^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/07 23:32

  • Jennifer
  • 佩服你,讓珊珊能靜下心來玩,我們家的已經很憂鬱的3,2,1倒數天數

    珊珊拼得花很美,這個要小肌肉很靈敏,Peggy是他的名字嗎?
    冰箱左上角有像是狗狗,很有創意喔!
  • 我也覺得是狗,但她說是魚 XDD
    Peggy是姍的英文名字,幼稚園老師幫她取的!!

    姍姍說:上三天又放兩天,YA~ (( 這是苦中作樂嗎?? 哈哈)

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/07 23:29