水平雙層子選單

main.jpg 
家裡第一台空氣清淨機就是Honeywell,想當初長輩們都認為沒必要買這種『貴鬆鬆』又『定位』的東西,但從小開、少東出生後,我們就力求家裡環境可以達到清淨,所以Honeywell在我家一直默默的伴演著很重要的角色..........

 

content.jpg 
↑ 這就是家裡第一台的空氣清淨機【寶寶專用空氣清淨機,型號‧18155 (5~10坪)】,快六年囉,這六年來只換了2次濾心,所以在耗材上面還真省【也要謝謝饅頭爸啦,可以拿到員工價^^】

content.jpg 
前陣子李小開偶發出咳嗽聲,吃了二個月的西藥,最後怕這樣傷身,索性帶去給中醫看,中醫說那不是咳嗽那是像老人家的清喉嚨聲音,李小開聽到馬上就不咳了,但數天後又開始清喉嚨啦,熱心的噗友們就開始提供意見,當然因為這個清喉嚨的動作我也認識了妥瑞氏症(後來也認識了專業的醫生跟老師判斷若是清喉嚨的動作若可控,就應該不是,不過希望父母及小孩都應該要幫幫妥瑞小孩,大家一起成長!),後來Errol老爸想到把空氣清淨機放到小開的房間,果真就好轉了,最近真的讓我的耳朵很清淨,所以我個人認為家有過敏兒,趕緊選購一台有醫師推薦的空氣清淨機,相信馬上會有效果^^

content.jpg
所以決定敗Honeywell HHT-155,準備開箱^^

content.jpg 
[左:Honeywell HHT-155(新的) / 右:Honeywell 18155(舊的)]
但原本的Honeywell 18155體積大再加上有點重量,所以不好移動,所以看上了新上市的「Honeywell True HEPA長效型 空氣清淨機HHT-155-APTW / HHT155APTW」,嘿~果真輕好多

content.jpg   
接著以二台兩台機器的進風口相較起來,HHT155後方的兩個進風口面積會比18155下方的進風口面積還要大,所以相對有助於加快過濾效率

content.jpg 
HHT155也是分上下兩個的出風口(正面),加快過濾效率更是不用說了!!

content.jpg 
將二台同時轉到高的風速時,此時廚房正在煎魚,不知道是不是心裡因素,新的 HHT-155 很快把的腥魚味給清掉了,以前的似乎沒這麼快。
但以前舊的18155在高速時聲音就有點大,新的 HHT-155感覺又比18155大聲了點。
不過因為都放在客廳,所以一直都不以為意,所以舊的我一直是開24小時最低速的,聲音還挺小,可喜可賀的是新的 HHT-155在最低速時的確是很小聲,所以放在臥室或書房都不會覺的擾人。

content.jpg 
◆ 節能省電,榮獲台灣節能標章及歐洲節能之星
◆ 時尚直立式造型,美觀不佔空間
◆ 馬達五年保固

content.jpg 
以前舊的18155,一早起床,打開窗簾,看到地板上的落塵、棉絮集在清淨機週圍就覺的這個超有用的,因為前陣子換掉了髒到不行的濾心,更讓我決定應該再購置一台,為了孩子及家人的健康,錢再賺就有了。[上圖換了一個多月的濾心已卡了不少的灰塵、棉絮、塵蟎、細菌等過敏原

content.jpg 
↑ 長效型True HEPA濾網,免更換,定期清潔好簡單,採用新一代長效型True HEPA濾網,免耗材更換,True HEPA過濾效率高達99.97%(0.3 μm),有效濾除塵螨、粉塵、細菌、花粉..等空氣中過敏原。

True HEPA濾心,能更加全面過濾連肉眼都看不見的細菌、塵螨、花粉、煙塵…等過敏原,True HEPA過濾效果更可高達99.97%(0.3μm)。除此之外,它的CZ前置除臭濾網,能有效過濾空氣中異味、霉味、菸味,還能過濾多種有害化學物質,例如: 甲醛。並且,以上兩種濾心(網)除了CZ除臭濾網需要定期更換外,當True HEPA清潔指示燈亮起時,用吸塵器來清潔濾心就能時時保持良好過濾效果。

content.jpg
↑ 看看使用20天的True HEPA濾網,很恐佈吧~

content.jpg 
↑ 看看使用20天的True HEPA濾心,而且當True HEPA清潔指示燈亮起時,用吸塵器來清潔濾心就能時時保持良好過濾效果,真是方便了得^^

content.jpg 
開了數小時候,清淨機周圍就開始有徐徐而來的灰塵,急著想被吸進去..ha ha,對了,HHT-155也適5~10坪

content.jpg 
◆ 低/中/高三段風速
◆ 智慧型4/8/12小時定時功能
◆ 濾網更換監測,當指示燈亮起,貼心提醒您需要用吸塵器清潔True HEPA濾心

content.jpg 
所以這台輕又美觀的空氣清淨機我喜歡,對我們這種門外漢的媽媽來說,外型佳、體重輕是最重要的,至於在耗材、是否節能省電,這是爸爸們比較拿手,所以正要入手清淨機的人可以比較考慮哦。此外,它的不佔空間設計非常適合小家庭或是放在臥房、遊戲間;操作上也非常簡單,有低中高三種風速可供選擇,還有4/8/12小時的定時功能。

content.jpg 
當然環境準備好了,孩子的健康也兼顧了,看著孩子靜靜的看著書,心裡也甜甜的笑了

shop_child.gif 欲了解更多請洽台灣總代理恆隆行百貨專櫃,或致電恆隆行客服專線0800-251-209
shop_child.gif 上網Honeywell台灣區家用產品網站www.hw-club.com.tw
shop_child.gif Honeywell抗敏長效型空氣清淨機
shop_child.gif 型號: HHT-155-APTW(訂價: $6,990)

by ANN [李小開5Y10M,李少東3Y11M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

留言列表 (11)

Post Comment
  • Melody
  • 我家也是用 Honeywell 的空氣清淨機,
    我們是一大一小的鍋牛機
  • 你不說我還沒注意.真的很像鍋牛耶

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/29 13:08

  • hedilai
  • 我家小量二年前的輕微過敏症狀也是靠Honeywell解除的,真的要大推啦~
  • 真的厚,至少24小時開著後,小開也解決了,真的是不錯

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2012/02/29 14:53

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Teresa
  • 我要我要^^
    我需要一台^^

    兩小子春天一到氣喘就輪流發作,
    看了好久, 謝謝ann媽咪喔^^
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Ann
  • 請問那台18155的濾心外面(出風口)還要再加裝一層黑色活性碳的濾網嗎?
    我的意思是那黑色活性碳的濾網不是只要放在最下面的進風口就可以了嗎?
    希望你有聽懂我的疑問…謝謝!:)
  • 加裝一層儘是多加一層過瀘效果而已^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/04/05 17:02

  • 電小二
  • 空氣清淨機建議24小時保持開啟狀態比較有效哦!
    如果想多了解自己花在空氣清淨機上的錢值不值得,歡迎來我的小站逛逛~每周持續空氣清淨機的各種技術剖析文章哦:)