水平雙層子選單

main.jpg 
今年的耶誕節,多了好多耶誕婆婆及耶誔公公,這次有一個耶誔公公送的玩具,只有一句話「超級刺激」的啦!都快心臟病了,上網搜尋了一下,呵~「Fastrack」,這個玩具可是得了多項美加地區玩具大獎哦,而且在我常敗家的「玩樂小子」就買的到.......不推薦怎行^^

 

content.jpg 
全木製盒子與射分球、輕巧易收拾,安全又環保,射分球還有一個紅色網狀的收納帶,再加上全木製盒,好輕哦!

content.jpg 
這個遊戲真的很適合閤家歡樂,李小開不時的邀請同學來家裡玩「刺激的遊戲」,現在也變成每晚的飯後休閒,聯絡簿上的做運動,已連著二週寫「刺激的手指踢足球」,害我都不好意思說~~

content.jpg 
看誰先把球全部通過狹小的通道、並進入對方的陣營,要有銳利眼睛和敏捷手眼協調,同時判斷何時把球射出也很重要喔

content.jpg 
小時候家裡開撞球的Errol老爸,最近教起磨娘精「花式撞球」,要懂的「Kiss」或「耍花球」,所以這二個最近可強囉,排了三、四個射分球,一次給它Kiss,就聽二個小子不斷的吶喊,連父母都跟著緊張了起來

content.jpg 
只能用發射彈力索,看誰先把木製射分球像賽車般全部都通過狹小的通道、並進入對方的陣營,射分球既可以射門、也可以拿來抵禦對方射門。

   
小開我明明就看到你犯規,還指責弟弟咧~

 
要有銳利眼睛和敏捷手眼協調,同時判斷何時該把球射出也很重要^^(現在這十顆棋子都有名字,我只記得有一顆叫雷霆天龍→應該是戰鬥陀螺玩太多了)

content.jpg 
Fastrack 快速通關 木製桌上遊戲 - 能訓練小朋友的觀察力、反應力及手眼協調能力。

content.jpg 
快速通關 木製桌上遊戲,內含木製遊戲盒子、10木製個射分球、英文說明書。

 content.jpg 
另一款,李小開說這個要眼睛很好才可以玩的「Spot it」 ,我想小開要說的是眼力很好吧~~

content.jpg 
怎麼玩,就跟小時候玩的心臟病一樣,一起出牌,若可喊出跟對方一樣的圖示,就取回對方的牌,取後牌愈多就是勝利者!
剛看了官網,玩法還真的很多耶^^

by ANN [李小開5Y9M,李少東3Y10M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • WenHsuan Liao
  • 一大早就放火是不道德的T^T!
  • 光家
  • 樓上的,很想給妳按個讚!!
  • GG
  • 呵! 小開玩得很緊張...蠻有趣的,又要害我去偷偷敗一下