水平雙層子選單

紙教堂01.jpg  
二年前ANN一篇(接觸‧桃米生態區「紙教堂」),讓我對這地方有無限好奇心,隔沒多久,也衝下去一探她的美,那天天氣超好,園區內的遊客不算太多,靜靜又暖暖的紙教堂,讓人覺得很自在舒服。撇見DM上的照片是晚上拍的,非常漂亮,心想~我也好想拍晚上的她,但又想:好像從沒在埔里待到天黑過,算了~放棄


這回昭乾媽又出團了,主要是帶我們去位在杉林溪附近的忘憂森林(為水漾森林先暖暖身),本來是星期日&一的行程,因為大家不得閒,於是建議星期六就先殺下去,又因為想住便宜的三育書院,所以就安排了紙教堂這個點,又因為一群人很會拖,又是等知名的肉丸開店,又是去換車胎,明明八點半就從中和出發,卻到了下午4點半才到達紙教堂,不過這一切的屎屎尿尿,都那麼的....剛.剛.好!


二度造訪紙教堂,先被人潮嚇了一跳,加上天氣不佳,以及愛睏漸漸難配合的小鬼,整個想拍照的fu都沒了,所以拿著門票可抵用餐飲,點了杯果汁就坐下來抖腿,等待黑夜的來臨。
  紙教堂02.jpg      


不知不覺夜悄悄的來了,紙教堂的燈也偷偷的亮了起來
紙教堂08.jpg    

  

愈晚愈美麗の紙教堂,在黑夜裡就像一顆閃亮的鑽石
紙教堂10.jpg


入夜後的紙教堂,人潮是有稍稍的減少,但是要拍到一張淨空的照片,是需要耐心等待的,這張照片我在角落等了快十分鐘吧
紙教堂12.jpg      


這個還是經由昭乾媽的指點才發現原來它是一枚戒指呀!晚上的燈光會變色哦,教堂v.s.戒指,有浪漫...有浪漫!
content.jpg     


有朋友問我是去學攝影還是換了相機?沒有沒有,夜晚的紙教堂,真的隨便拍隨便美的啦!!
紙教堂16.jpg  

line003.gif   

心動沒,各位攝影高手?
睡天使醒惡魔露營隊預計12/31跨年營在日月潭舉行,將會安排16:30~18:30來這裡,讓各位高手中的高手在這裡大顯身手哦!!

Elmo06.gif  
想加入我們露營團隊的新捧油請注意啦,加入辦法很簡單,請先加入我們FB粉絲團,並購買專屬車貼,就是一家人啦!!

車貼款式:http://naughtyangel.pixnet.net/album/set/16780316
一式二款,透明款適合「鈑金」上、不透光款適合「玻璃」上,每款18*15cm,售價300元,意者請來信至error.ann@gmail.com,主旨請註明「睡天使醒惡魔車貼」,版主即會主動用mail與你聯絡哦^^




by 光家〔林小光3Y11M〕

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

留言列表 (8)

Post Comment
  • 小子娘
  • 哇哇哇~你真的把晚上的紙教堂拍的好美阿!
    最後一張照片的構圖真的美到一個不行啦
    偷偷問用那個模式拍的阿?有用腳架嗎?

    跨年營那時可以開放報名阿?!
  • 全程用IA模式,沒腳架,技術高超的BIBI媽一定能拍出更美的照片!

    跨年營,近期報名哦!請拭目以待^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/12/02 10:25

  • 睡天使‧醒惡魔
  • 想加入我們露營團隊的新捧油請注意啦,加入辦法很簡單,請先加入我們FB粉絲團,並購買專屬車貼,就會有會抽中「自拍鏡」貼紙乙枚!

    車貼款式:http://naughtyangel.pixnet.net/album/set/16780316
    ⋯⋯ 一式二款,透明款適合「鈑金」上、不透光款適合「玻璃」上,每款18*15cm,售價300元,意者請來信至error.ann@gmail.com,

    主旨請註明「睡天使醒惡魔車貼」,版主即會主動用mail與你聯絡哦

    得獎名單於12/9日早上十點公佈
  • 睡天使‧醒惡魔
  • (ANN)真的拍的漂亮,為了這一瞬間,跨年露營趴我喊有!!
  • 竺竺
  • 去年我們去的時候也是好美好美
    附近還有可以看螢火蟲的地方~
  • aching
  • 那個戒指~仔細一看~是兩個人雙手牽著吔~酷~
  • 睡天使‧醒惡魔
  • (饅頭媽Claire)
    我也好期待夜晚的紙教堂, 跨年趴我去定了啦~
    Q弟~媽咪希望你能配合一點.^0^.
  • 無甲醛
  • 拍起來真美~~
  • 這教堂設計的太美了...怎麼拍怎麼美~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/04/09 17:24