水平雙層子選單

111.jpg  
家裡四個小孩,只靠老爸一個人上班,老媽做家工貼補家用,在那物資缺乏的年代,爸媽盡全力只求給我們一個溫暖的家,三餐吃的飽,哪有什麼多餘的錢讓我們買玩具,我記得我很小的時候會去樓下幫縫雨傘的老伯伯穿線,穿10~20支針$1元,一下午的代價可能只夠買一瓶黑松沙士(記得當時玻璃瓶裝@8元),伯伯人很好,有時三兩天結算一次工資,他會在簿子上登記我穿針的數量,結算時還會要我簽收,還不會寫字的我,學的第一個字就是『收』←就表示我收錢了,在那單純的年代,人心也單純的可愛。


兒時記憶較深的玩具,除了去鶯歌撿的一些廢棄的碗盤回家玩辦家家酒,最有記憶的就是『大富翁』了,這真的是一個歷久不衰的玩具,記得以前最愛當"銀行"這個角色,每次總能玩上1-2個小時還欲罷不能。隨著時代的變遷,科技的進步,大富翁也隨著改變了,變成了一套軟體,五光十色相當豪華,但也變的只剩一個人跟電腦玩,不再是3-5好友圍在一起玩。


  
第一眼看到這套玩具時,我就覺得它好親切!一下子腦子就浮現小時候和家人或是朋友一起玩的景像。它就像是幼幼版的大富翁,而且更深得我心的是,它是二合一的玩具,娛樂兼益智,我最愛這種"摸蛤仔兼洗褲"的東西了!!
4.jpg


一打開包裝,這小子就哇~(聽到小鬼的歡呼,只有一個爽字!)
大富翁02.jpg


house.gif  小鵝大富翁(內含骰子x1+四色鵝x4)

木製玩具我最怕的有二點~A邊邊角角粗糙磨手.B有怪味(像是漂白水又像塗料的油漆味),這款玩具不管是邊邊角角或是彎曲處,全都平滑好摸的狠!也沒有任何怪味,質感非常的棒!
大富翁03.jpg大富翁04.jpg


看著小光數著骰子的點數,一格一格的跳,可以從遊戲中學數數兒,是一件大人小孩都覺得輕鬆的事
大富翁05.jpg


仔細看這遊戲板的圖.....小鵝一路上會遇到很多東西,這可是一塊活脫脫的故事板,這個真的很適合我家那個天橋下說書的Y鬼
大富翁12.jpg  


瞧!說書的Y鬼一邊玩一邊編故事,把小光逗的哈哈大笑(在旁拍照的我,其實很享受這樣的親子時光)
大富翁06.jpg

    09.GIF   


house.gif四子棋(棋盤x1+紅/黃圓棋各24枚)

這款玩具充份利用空間,翻過來就變成四小棋,還有設計一個凹槽可以立起棋盤,每個小細節都注意到了,實在很貼心
大富翁07.jpg


棋盤兩面的花樣也都不同
大富翁08.jpg


益智類的遊戲有什麼好處就不用多說啦,初次玩四子棋的小光,還不太能攻防兼顧,不過只要能擋住他老爸的去路就夠他樂的了!
大富翁09.jpg


突然好想叫這父子倆移駕至廟口onion29.gif  
大富翁11.jpg  


看著這小腦袋瓜正在思考運轉,就覺得......這東西買對了!
大富翁10.jpg


241.gif  



很欣賞Hape 愛派的『寵愛孩子,疼愛地球』這個理念,生產製造天然、無毒的玩具,在砍伐的同時也培育更多的小樹苗,締造生生不息的地球生態。實在忍不住要他一個大大的讚
1.jpg  



團購又來囉
德國Hape eco toys 愛派-四子棋 & 小鵝大富翁2合1遊戲
原價$1280
0-10組→$1110
11-30組→$1080
31-50組→$1000
●運費:免運。
●付款:貨到付款。
●登記方式:
請統一以「俏俏話」留言,留下大名、eMail、數量、住址、聯絡電話,
登記時間為12/20-12/23,本網站不經手金錢交易哦,屆時將由廠商與訂購者聯繫。


by 光家〔林小光 4Y〕


Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

留言列表 (14)

Post Comment
  • 睡天使‧醒惡魔
  • (ANN)邊看你寫邊回憶我小時候.我發現光婆跟光爺把你們教的真好,你也把小光教的很好.都讓他們在生活中學習.但我的重點是(我也要一組!!HA HA)
  • Private Comment
  • sammi
  • 看到那一顆骰子,太有過年的fu了~
    很適合全家一起同樂捏^^

    又心動了!
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • 小子娘
  • 吼! 才幾天沒上線,一上來就被燒到了…
    小子拔一直唸說要買大富翁和Bibi一起玩
    但一直被我以太佔空間為由而一直沒敗入
    看到這組二合一遊戲實在太合我意了拉
    立馬來去登記先~
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment