水平雙層子選單

blog1.jpg 

在小饅頭出生後,我就是嬰兒布巾的愛用者,一來使用上很方便,二來乾淨無添加任何香料。
 
這款Leshi樂適乾濕兩用布巾是我又愛又支持的MIT~~就是愛MIT啦~onion36.gif  

blog2.jpg

很有環保概念的紙盒,還有補充包可以替換,更有貼心的小配件方便布巾抽取。最重要的是~此商品是經過SGS檢驗,不含甲醛、可遷移性螢光物質。

 

blog3.jpg

用途1)當嬰兒的口水布巾、餵奶巾,吸水力強,無任何添加劑避免小孩起紅疹。

blog4.jpg 

用途2)洗澡、清理舌苔用,質料軟細不會傷害小孩緻嫰的皮膚,也不容易有棉絮產生。

blog5.jpg

用途3)小孩的玩具很容易藏污納垢, 可以拿用過的布巾來擦拭,灰塵馬上清潔溜溜(左圖:未擦拭前、右圖:擦拭後)~啵亮的哩!286801717_aa31794b07_o.gif
  

blog6.jpg

用途4)家具上惱人的灰塵, 還是可以拿用過的布巾來擦拭,不管是乾擦還是濕擦,又是一個啵亮的哩!286801717_aa31794b07_o.gif
(左圖:未擦拭前、右圖:擦拭後)

blog7.jpg  
用途5)可以拿來當面膜紙、卸妝棉
用途6)洗車、廚房清潔
用途7)出門旅行時的抛棄式毛巾
用途8)當作【生產禮&滿月禮】來贈送,既實用又不失俗氣。

.........實在太多用途了,這是一個全家人都可以使用的布巾,一張可重複使用多次,平均一張不到$1,替大家省了不少荷包喔!


你一定會問我,在那買?  都是免運喔~

1.HerBuy 登上首頁 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=251026034946340&set=a.186185274763750.45006.167277113321233&type=3

2.也可以直接在FB粉絲團上面直接購買【超商取貨付款】的方式,http://www.facebook.com/leshifans?sk=app_254926954555733

 

饅頭媽Claire[小饅頭4Y11M、Q弟7M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • 睡天使‧醒惡魔
  • (ANN)真的.MIT支持台灣.而且BABY的皮膚的確要用這種東西才會安全 (Q弟跟饅頭小時後好像哦.而且Q弟笑起來超帥的)
  • 他們姐弟倆的小時侯真的超像,下次把照片PO上來給大家瞧瞧^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/11/22 13:00

  • 小子娘
  • Q弟眼睛好大好可愛阿~
    平均一張不到1元!這也太便宜了巴!
    Bibi 的牙齒好容易色素沈澱然後變黃
    我也要來買給Bibi 刷完牙再用這布巾擦看看
    看會不會好一點阿
  • 我♥大小姐
  • 最近也想換個濕紙巾的牌子,
    Leshi樂適可以乾濕兩用真的很不賴,謝謝分享喲~