水平雙層子選單

  blog1.jpg

吹泡泡對每個孩子來說都有無法抵抗的吸引力,就像公園的鯉魚看到飼料一樣~為之瘋狂!

blog2.jpg

這組吹泡泡組是我頗有好感的ALEX品牌,質感很細緻材質不粗糙,更重要的是泡泡水沒有刺鼻的化學味,光這點讓小孩使用起來也安心許多。
可愛的造型吹嘴抓握很方便,還有附吸盤可以吸在磁磚、玻璃上,讓小孩方便取用避免打翻  貼心的小設計

blog3.jpg
這個造型吹嘴可以吹出大大小小的泡泡,連Q弟一邊看著姐姐一邊還用手揮著泡泡,2隻小孩開心得玩了一個下午的吹泡泡,洗澡+戶外都可以玩喔!

blog4.jpg  
不管是那個年代的童年,吹泡泡是一個再簡單不過的兒時玩意兒,以前時代的一根吸管、一瓶泡泡水,到現在各種造型的吹管、吹嘴,更豐富了它的趣味。
但要注意的是,市場上有許多黑心泡泡水添加了許多不明的化學物質,聞起來刺鼻,使用後皮膚也會發癢,各位媽咪們真的要慎選寶貝們的玩具。
讓寶貝們過個開心又安心的童年吧!

 

饅頭媽Claire[小饅頭4Y11M、Q弟7M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

留言列表 (6)

Post Comment
  • eagle0987
  • 好特別的一組~~吹泡泡的器具耶
  • ALEX品牌的設計都很特別喔!
    我愛..^^..

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/11/14 12:45

  • 花花媽
  • 好少看到有這種吸盤式的耶.那我想買給我家花花.這樣就可以讓她好好洗頭不哭了,謝謝介紹
  • 每個小孩都愛玩泡泡^^..有時連大人都矛起來玩哩!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/11/14 12:48

  • 我♥大小姐
  • 這組造型也太可愛了吧~
    而且,我喜歡握把面積大一點的,這樣比較不會一直ㄍㄡˊ到!
    饅頭媽嚴選一定安心,
    我....又想打包了啦!!!!!!!! ^^"
  • http://www.kidslife.com.tw/
    折價卷h564,折價後360元
    ..^_____^..

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/11/14 13:02

  • 光家
  • 好愛吸盤那個貼心設計哦!! 每次跟小鬼一起玩泡泡,最討厭的就是一瓶泡泡水有一半是撒在手上 >"<
  • 嘿呀~我就是看上那個吸盤的小貼心,還有大面積的握把..^^..

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/11/14 13:04

  • 貓與鋼琴~部落格
  • 記得小時候要玩泡泡還要自己做~現在的小孩幸福多了~琳瑯滿目任你挑選~