水平雙層子選單

瑞穗01.jpg
今年公司很貼心的把旅遊假與端午節排在一起,讓我們一口氣休了9天假,這摩多天假,當然要走遠一點!這回是先選定想住的民宿,才決定要去的景點...想說瑞穗鮮奶常見...來看看產地也不賴~



瑞穗牧場簡介
瑞穗牧場為花蓮縣瑞穗鄉酪農區,位於瑞穗噴灌區與紅葉溪畔,風光明媚,水源潔淨,空氣新鮮,草原豐富,具發展畜牧業潛力;所謂瑞穗牧場事實上是指瑞穗鄉所有牧場的統稱,瑞穗鄉為花蓮縣最大的乳牛養殖區,佔地40甲,共飼養了近 300 頭的荷蘭種乳牛,瑞穗牧場曾經連續三年拿下全省酪農評比第一名的榮耀,說明其鮮奶品質的濃郁香醇。



瑞穗牧場占地非常的大,開放的空間只有其中的一小部份,但藍天.綠草伴著遠遠的高山,呆坐在那放空就是件很舒服的事。
不收門票,來餵餵牛、吃吃點心,就當是一路開車下來的中途休息站。
瑞穗02.jpg



這裡的牛...不太親切,大多數都離我們遠遠的,即使手上拿著牧草揮半天,牠們也不理你,不過很酷的是,牛身上的號碼牌是毛剔出來的呦!
瑞穗03.jpg


賣牧草的小餐車很有造型~
瑞穗08.jpg

好不容易餵到一隻
這張個人覺得小人 v.s 牛 的比例很有趣,還有小光一臉驚恐盯著牛的樣子,很好笑
瑞穗04.jpg


來張牛的臉很討喜....怎麼覺得牠在吐舌頭?! 很搶鏡柳!
瑞穗05.jpg


周週設置了不少休息區,在一片綠綠的樹林下,火紅的傘特別的跳脫。
瑞穗06.jpg


這裡雖然可以逛的空間不大,但整體上很舒服乾淨!很想就在這裡靜靜的發呆渡一下午,可惜身邊的小人不會讓我得逞的
瑞穗07.jpg


販賣部裡賣的都是乳製品,鮮奶、鮮奶冰淇淋、重乳酪蛋糕,這塊蛋糕真的濃到一個不行,超推!愛重乳酪的捧友們,可以來試試。
瑞穗09.jpg

吃完了冰才肯給拍的臭光
瑞穗10.jpg  



瑞穗牧場

免費參觀
花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村6鄰157號
平日上午09:00至下午06:00
假日上午08:00至下午06:00
電話:03-8873916、03-8876767




by 光家〔林小光3Y7M〕


line282.gif    

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • goodness0983
  • 瑞穗牧場真的是個可以放空的地方耶~~

    之前我們去的時候,也是覺得好放鬆!!!!
  • Jarrod媽咪
  • 光媽拍得藍天綠地
    讓我看得好放鬆,真棒的地方,
    宜蘭 花東 的確是度假勝地....^^
  • 饅頭媽Claire
  • 我也超愛台灣的後花園-宜花東, 等Q弟狀況穩定點後~~也想安排個花東之旅,好好去那裡吸吸不一樣的空氣.^^.
  • sammi
  • 一臉驚恐的小光...哈,真可愛^^

    光看照片就很想飛奔去多吸個幾口新鮮空氣,身心spa一下!!
  • ANN
  • 小光連臭臉都有個性.帥哥就是帥哥.看到藍天綠地真好.^^