水平雙層子選單

main.jpg
Mei過年前稍來一個訊息,說發現了一個新東西,她迫不及待的想要跟二位少爺分享,說真格的,當我收到時,連晚餐都不吃了,跟二個磨娘精從七點搞到十點,最後小開還是意猶未盡,還想再嚐試更複雜的。

content.jpg
就是這個小小考古家→http://www.giftiveidea.com/shop-en/category-55-b0.html

content.jpg
內容物:叉子、刷子、還有一塊石灰磚塊

content.jpg
這二個就這樣當起小小考古學家來了,還花了好長一段時間解釋什麼是考古學家、為什麼恐龍在裡面、什麼是兵馬傭...粉累阿...
順道一提,右邊李少東的頭髮,我剪的,水吧...為什麼我會老王賣瓜,因為他本來不是這樣的,先來看看少東被奶奶剪成這樣(↓左),我修正後變漂亮了(↓右)

content.jpg
有水某?有))))))))))))))))))))))))))

content.jpg
過程中,做父母的要全部武裝,因為小朋友的手不巧,石灰會搞的灰來灰去滴~Errol老爸看不下去,加了一些水,不過這樣就沒當考古學家的fu了

content.jpg
很好玩滴~

content.jpg
小開哥哥為什麼嘟嘴?因為Errol老爸把它的劍龍用壞了、缺頭、缺腳....傷心阿

content.jpg
連好多天一直在想辦法,想把頭跟腳裝回去........(秀秀)寶貝,叫老爸再買吧~~呼叫ERROL老爸用你信用卡的點數可以換一個哦,是該你補償一下了!

content.jpg
這就是完成品「失落的兵馬傭與殘缺的劍龍」,YA.......

BY ANN[李小開4Y10M.李少東2Y11M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • betty
  • ann 剪的真的是專業級的水準啦.
  • betty謝啦..^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/03/01 08:40

  • Jarrod媽咪
  • 原來還有這種好玩的考古學家小人版,好有趣喔~~
    我想我家應該不只斷頭而已,肯定是粉身碎骨來著....XD
  • 饅頭媽Claire
  • ann..^_^..我家小饅頭可以跟你預約剪髮嗎? .
  • vnyuting
  • 這個好玩耶!好棒!小朋友一定會很興奮!
  • 光家
  • 這個看起來好好玩哦!!我都有興趣了~

    Y嬤剪的髮型還蠻複古的 ^^
  • whiteworm
  • 現代小孩子的玩具真令人羨慕>"<
    我們那個時代只有泥巴玩=.=
  • 丁媽
  • 這個看起來好好玩,有興趣 :D
    Ann頭髮剪得真好,上回西瓜被我剪一個很像脆笛酥的小瓜呆…呵!