水平雙層子選單

 企鵝-F5.jpg

自從ANN乾媽給了片HAPPY FEET的DVD後~
企鵝變成林小恩的最愛!!!!!!!

在看完HAPPY FEET後,某次逛賣場看到架上賣著HAPPY FEET的企鵝玩偶@99元,恩爸立馬挑了一隻送恩。
沒想到,就是這隻『波波』,開始了我們家的企鵝演進史。

1.gif    企鵝一號:國王企鵝,敗於賣場@99元,陪恩的時間最久,但也因久了患有皮膚病(脫毛)跟白內障(因烘乾過程眼睛與烘衣機碰撞造成擦痕)

企鵝-F4.jpg 

這隻企鵝一號可幸福的咧~跟著我們上山下海~連拍個全家福,也要入鏡。

企鵝-F2.jpg

在某一次的墾丁之旅http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/22282107,遺留在YOHO飯店!
熱心的飯店人員協尋,請黑貓叼回台北(光運費就>企鵝的單價了)。
要不是買不到了~恩媽還真想放棄咧。

2.gif企鵝二號:阿德利企鵝,只短暫的停留在恩的生命裡不到1週,敗於海生館@120元。

企鵝-F6.jpg 

有鑑於企鵝一號已漸漸老舊(患有皮膚病跟白內障),在海生館裡買了隻阿德利企鵝。
想說用來取代老舊的企鵝一號。
但這品質居然比大賣場的差勁,買不到一週,一邊的眼睛掉了XD~
龜毛小恩便從此不再抱企鵝二號。

某天,恩爸拿出企鵝二號。恩開心的看著2邊都有眼睛的阿德利企鵝~
看了一會兒,還給恩爸,並說:爸比,阿德利的眼睛是用畫的!我不要~
在一旁看到的恩媽快笑翻了!原來,天材恩爸把缺一隻眼的企鵝,用奇異筆補了上去!

3.gif企鵝三號:國王企鵝,敗於遠百,強調防蟎,@約700元。

 企鵝-F7.jpg

去年過年前夕,在遠百看到這隻企鵝,強調填充物是可吞食,且非棉花。所以不會有塵蟎~
在遠百,恩同意要把企鵝三號取代老舊企鵝一號。原本企鵝一號要直接丟在遠百。
但恩說要拿回家丟。這是失策的開始!因為,回到家後,企鵝三號就被晾在旁邊了!

一直到現在,也顯少抱企鵝三號。
問恩不愛企鵝三號的原因:因為企鵝三號沒有毛毛,摸起來觸感與企鵝一號不同......

殘念,早知如此,就不花700元買這隻企鵝了!

4.gif企鵝四號:阿德利企鵝,主管送的。

企鵝-F3.jpg

企鵝一號因老舊的情況更嚴重,超過一半的背部脫毛,恩媽決定把企鵝一號丟掉。
趁恩搞不清楚企鵝一號在那裡的時侯,把它藏了起來(藏起來的目的是怕萬一真的搞不定時,還有東西可以哄騙)

沒想到,恩沒大吵大鬧,只是一直找不到企鵝一號~
這時恩媽開始裝傻,一直繞著恩亂丟企鵝一號,造成找不到的情況!

恩在不得已的情況下,接受了企鵝一號不見的事實!

在那一段時間裡,恩就抱著朋友送的毛毛狗,假裝它是企鵝一號(仍舊是把企鵝三號晾在旁邊)
直到前一陣子,主管突然拿了一袋東西給我,說要送給恩,一打開馬上傻眼.....怎麼又是企鵝?

好不容易快成功的企鵝大作戰,又因這隻企鵝而重來一次!

恩媽已經可以預見,等企鵝四號也得了皮膚病時,另一場人鵝大戰,即將開戰。

BY恩媽[林小恩5Y4M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • 光家
  • 哈哈哈.....妳家的企鵝大戰比迪士尼卡通還精彩柳!
  • 艾薇塔
  • 可以把企鵝4號送給大阿姨ㄚ~~~
  • naughtyangel
  • 波波毛變少了.但恩恩的髮卻變多了...
  • aching
  • 哈哈~精采的人鵝大戰~直逼犀利人妻了~
  • sammi
  • 恩恩最愛媽咪了喲~