水平雙層子選單

main.jpg
趁著假日,Errol老爸帶我們走了一趟侯硐,光「侯硐」怎麼寫,就在定位上找好久,對於這個陌生的地名,隱約記得好像東部幹線坐火車時會通過的點,沒什麼印象!但Errol老爸說裡面有個貓村,少東弟弟愛貓,所以帶他去見識一下滿街是貓的感覺。

 

conent.jpg
原來侯硐就在台北瑞芳,通往九份的路上,挺容易辨識的,愈深入就看到愈多的車潮與人潮

conent.jpg
在不遠處即會看到像是像火燒的房子,那是國裕媒產,即將改建成博物館,聽說會介紹早期採煤礦史由來,而國裕煤產的週圍即是停車場。

conent.jpg
停完車,延著天橋方向走,即是貓村的入口,這裡有純樸的小鎮風光,以及充滿了懷舊的氣息,還有許多似庸懶、似親和的貓咪突然出沒。

conent.jpg
這個手繪地圖真可愛,延路還有許多POP標語也很玩味。

1.jpg
來看看貓村的幸福貓咪吧

2.jpg
每隻貓咪其實都有名字說

3.jpg
這隻好可愛哦~

4.jpg
每隻貓都不太怕人類~

5.jpg
我喜歡這張~


6.jpg
這隻貓在生氣,因為有個小男生拿支小羽毛在逗它玩,尾巴都豎了起來


7.jpg
你也喜歡貓嗎?

conent.jpg
是滴~~我超級喜歡的(我正在叫貓咪下來跟我玩^^)

shop_child.gif 住址:台鐵侯硐車站‧復興里的貓村

BY ANNP[李小開4Y9M.李少東2Y10M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • LiangLiang
  • 其實我不喜歡小動物!
    但是我喜歡少爺的背心 哈哈哈哈
  • 來亂的.不過還是謝謝^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2011/01/07 11:11

  • 鄭媽媽
  • 可愛
    這樣的家庭小旅遊最棒了