水平雙層子選單

F3.jpg

恩上幼稚園已邁入第3年..
今年居然是恩第1次參加學校的親子運動會~~~~

11/14是幼稚園的親子運動會,一早天氣還飄點雨呢!
一度讓恩媽很懷疑活動還能繼續!打電話到校詢問,學校回應-活動照常舉行!

到了8:30,活動開始,展開序幕的是國旗-校旗-樂隊進場。
好可愛的樂隊,還會變化隊行!恩媽這陣子到校接恩,都有看到樂隊在努力練習呢!

 F6.jpg

接著進場的是小幼班,此次運動會,各班需以海洋為造型,並強調環保。
看到各班小孩可愛的造型,覺得老師們都很用心在舉辦這樣的活動。

F_小幼班.jpg

接著進場的是中班,恩的班級裝扮的造型是章魚。
頭套是用紙做的,黏上8個保特瓶當觸鬚。而章魚嘴,是用1/3的保特瓶做的!

F_中班.jpg

接下來展開一連串活動,包含大會操/啦啦組曲/60公尺/拔河競賽。
 

趁活動間的空檔,恩開始找『美眉』照相。

『美眉一』:這個妹妹很喜歡跟著恩走。(PS:林小恩你的臉也太酷了吧!)
F1.jpg

『美眉二』:恩說這個妹妹很漂亮。(PS:林小恩你想笑就笑出來啊!)
F4.jpg

『美眉三』:這個妹妹是恩小班同學,曾在音樂會後台躺在恩大腿上。(PS:瞧恩笑的多開心啊!)
F2.jpg

最後,恩班上因60公尺競賽得到中班第二名!
而出場的造型,也獲得中班的最佳造型獎。

 F7.jpg

BY恩媽[林小恩5Y3M] 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

留言列表 (6)

Post Comment
  • ANN
  • 太酷了吧.幼稚園的運動會,已經可以媲美國小運動會耶(恩跑起來真帥^^)
  • 艾薇塔
  • 恩都喜歡小眼睛美眉喔?!
    話說那章魚頭也太酷了~ 很有創意!!!!
  • 那章魚頭可是老師週一通知,週五要準備好9個空保特瓶...
    剛好保養廠老闆友情贊助!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/12/02 12:29

  • 光家
  • 恩的幼稚園....花招真的很多耶!
    實在佩服這些老師的功力..不但想的出這些花招,還能把小人們控制的這麼好!實在是利害~~利害
  • 那天運動會我也有這種感覺...
    好厲害的幼教老師啊!!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/12/02 12:31

  • sammi
  • 哇~ 一場運動會看出恩恩能文能武,好一個正妹殺手~
  • naughtyangel
  • 幼稚園的老師真的很厲害耶~可以把那麼多小小人"訓練"的那麼聽話.
    看完恩恩幼稚園的運動會後, 我開始期待12/18小饅頭幼稚園的聖誕晚會表演活動了...^___^..
  • 我也期待饅頭的聖誕晚會表演!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/12/02 12:35

  • 丁媽
  • 哇塞~酷!!恩恩學校的運動會好精彩哦!!那個小小樂隊也太Q了~學校有操場真的很重要ㄟ~看恩跑步的樣子就有很開心的感覺!!