水平雙層子選單

content.jpg
我說動物園裡的動物最沒禮貌了,每隻動物的屁股都對向我,真是的^^

 

1.jpg
夏末午后最喜歡出外溜溜,這次來到木柵動物園,下午3:30,中秋的下午人真的很少...一如往常坐上5元的遊園車,來到動物園的最頂端,從企鵝館往下走,是最舒服的路線。

2.jpg
Errol老爸很帥性的依著自己的步伐,牽著二個臭小子行軍。
*照片風格lomo[網路上有人說lomo從品牌發展出相片風格,有種極度搖晃或曝光過頭的感覺、也有人說是一種認真且隨性的生活態度、或是種濃郁且暗角的色彩呈現]

content.jpg
我相信這個點是最多人留念的,有好多小朋友被這個粉紅龜給吸引,紛紛在此留念。

 content.jpg
很少能在企鵝雕像前照相,因為這裡擠滿了小朋友,而且大家都叫企鵝「波波」,太可愛了....... 就像小丑魚叫「尼莫」、蟑螂叫「小強」.....這不禁又讓我想起,朋友的孩子在小一時,老師問他蘋果是什麼顏色,「白色!」,結果朋友被老師召見到學校懇談,原來朋友都切好蘋果放進孩子的嘴巴,所以朋友一再告戒我要給正確的知識。

x.jpg
延著路往下走,往非洲區、熱帶雨林區,這裡可以帶著自己準備好的餐點、水果在這野餐,很自在,動物園裡也有超商很方便...不過野餐地點要選好,不然會伴隨著陣陣的氣味^^

content.jpg
這裡沒法真正騎到動物,所以二個臭小子只要一看到有雕像就會馬上坐上去過過乾癮。

content.jpg
我好喜歡這張,今天我很閒,就是尾隨在後照相就對了......

content.jpg
不到五點就逛完全部的動物區,二個小子發慌,在動物園外的圍牆用手指「畫畫」。

content.jpg
動物園是個很好野餐的地方,又可以看各式各樣的動物,真好!

by ANN [李小開4Y6M.李少東2Y7M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • Jarrod媽咪
  • lomo的效果真有不同的fu....
    看到一家四口如此悠閒逛著動物園,好幸福~~
    我能體會你在背後拍照時的甜蜜感...

  • ^^(握拳槌胸,你最懂我)

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/18 09:01

  • 丁媽
  • 前二個禮拜我們也去動物園,不過我們從十一點逛到動物園休園,我們還是沒有走完ㄟ~那天我們一家三口操翻了~老子說~下次要再早點來,不然動物都在睡午覺看不見^^",前一天我也有先上動物園的網站…真的先坐遊園車再慢慢走下來是最好的路線,不然以後去真的都不知在走什麼~有一點我覺得要大力聲明 "園區內全面禁煙"因為在園區內還是看到很多人在抽煙,會抽煙的老子看了也都覺得生氣!!
  • 我摘~你還走到鐵腿咧...^^下次一起走

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/18 11:58

  • sammi
  • 小男生穿紫色的也好好看哦!
    姍姍11y就去動物園了,但安安目前都還沒去過,嗯!是該安排一下了!!
  • sammi媽,生日快樂哊..^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/18 17:51

  •  饅頭媽Claire
  • 蝦米?..下午3:30到動物園, 5點就逛完了 ??...你們一家4口真的是在健行.^^.
    我家每次去...沒有一次逛完的,最後都是動物們打洋下班了,所以小饅頭到現在還沒看到真正的獅子、長頸鹿.
  • Errol老爸逛動物園的速度跟逛百貨公司一樣快

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/20 08:32

  • 無甲醛
  • 條紋裝!!!
  • 你畫對重點了XDD

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/04/09 17:14