水平雙層子選單

 
沙6.jpg  


 

高職同學12大8小的聚餐攤,要選個親子餐廳,實在有點小難!因為要符合好停車,食物美味,大人有事做,小孩不無聊...等!上網瀏覽大家介紹的親子餐廳,看到眼花也沒中意的!
突然想到光媽提及的三芝25second,嗯~ 就決定是它了,這次要帶小孩玩沙沙囉!! 

姍姍知道要玩沙,早已備好挖沙工具組並起個大早興奮的催促我們趕快出門!也好,早點出門也不塞車!所以我們到達餐廳也才10:30,營業時間都還沒到呢!!

玩沙第一回合
10:30太陽很大,但不太熱,先到芝蘭公園晃,玩搖馬、騎腳踏車(餐廳的),溜滑梯..等~,再往海攤走去,讓2個女兒先來踏個浪吧!安安雖然一直說:怕怕,但腳一直不停的踢水,屁股一直想坐下去泡!

沙3.jpg

 

沙5.jpg

玩沙第二回合
吃完飯後,約14:30大群的小孩一起去挖沙,男孩子真厲害,挖出了2條通道!! 每一家都準備了挖沙工具,連挖土機都有,每個小朋友都很認真喲!這時的他們也正在發揮無窮的想像力,堆沙堡、挖通道..等!

 
沙1.jpg

沙8.jpg 

 

這裡的公廁很乾淨,有廁所、淋浴間、洗腳處,就在芝蘭公園旁,也就是餐廳的後面! 安安連洗手都很開心!!

沙7.jpg 

 

 

來這裡一定也要好好的品嘗一下餐點,加上環境很讚,吃飯也是個享受;人多一點,就會在2樓,雖然兒童遊戲區收起來了,只剩遊戲桌,但孩子們還是能翻出玩具箱來玩,且把凌亂的積木,都組好了,超強!!
1樓及3樓都有沙發及搖椅可坐,還有可愛的小熊陪你吃飯喲~

 

沙2.jpg

沙9.jpg 

 

BY SAMMI [林小姍5Y / 林小安1.5Y]

 

 

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • ANN
  • 好想念芝蘭社區哦..以前讀書時大家最愛去的地方,說起唸書是不是15年之久啦><
  • 要是那時的班對就結婚生子,現在都要升高中了吧....><
    忍不住又想唱:我的青春像鳥一樣不回來.... ^^

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/06 14:26

  • 野莓子
  • 感覺不錯呢!找機會來去玩玩!
  • 有吃有玩,清洗的地方也很乾淨,可以去走走喲~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/06 14:25

  • 丁媽
  • 看珊珊和安安玩得好開心哦!我也很喜歡這家餐庭,推推推~
  • 小孩子有水有沙,就是快樂的天堂~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/06 14:24

  • 光家
  • 下回我們再回去辦趴吧!
  • 報名,報名~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/10/06 14:21

  • 饅頭媽Claire
  • 贊成,也好久沒回學校去走走了。
  • 恩媽
  • 算我一咖啊!
  • ben
  • 城堡樂園Baby castle為於台中科博館,全新複合式設計的遊戲室;並規劃全台獨家設計的旋轉木馬,附設飲品,近日增加輕食料理,讓寶貝們遊戲中可以用點小點心,繪本故事區,球池,溜滑梯,角色扮演區等都是小朋友最愛的場所,每一個時段僅開放7組家庭,讓每一個寶貝玩的開心,家長放心
    地址:台中市北區館前路22號,電話(04)2329-3756