水平雙層子選單

 

玫1.jpg
大人+小孩約30多人在此度過一個快樂的夜晚~~ 138坪,假日價 7500元/棟!!

 

 

 

這是一次南台灣好朋友的熱情招待之旅,直到晚上,才知道原來要入住的是這一間,喔~不,是這一棟玫瑰森林-【奧羅拉館】!


一樓:感覺好像進入酒吧,有吧台、桌椅、冰箱、單車...等,那時正值世足期間,幾個男生在這裡又喝又吶喊的,很有fu!

玫1樓.jpg

 

二樓:30多人集合在這裡,仍覺得很舒服寬敞! 有餐廳、廚房、2張雙人床、淋浴間、廁所,還有個讓小鬼們超愛的大浴缸,玩泡泡澡超high~
微微調整一下,把2張床往下一搬,就成了一個大通鋪,大家在上面聊天,小孩安全的滾來滾去,晚上也可睡10多人!!
但我們不是奧客,隔天早上就恢復原狀,而且連垃圾也都打包帶走!! 

攷2樓.jpg

玫2樓-3.jpg

玫2樓-2.jpg

 

三&四樓:皆各有2個房間,雙人房及四人房,房間設備冰箱、電視及衛浴;通道有沙發及吊床可以使用!!

玫3樓.jpg 

 

 

sorry!極致手殘,照片實屬模糊~可至官網看清楚的照片喲!  
  玫瑰森林渡假小屋→http://r-r.com.tw/ 
此館無附早餐,當天早上可是小繞了一下,才找到7-11買早餐;所以大家可自備或請m外送!!
下次若有機會住在高雄,就是這裡囉~ 光媽的【高雄85大樓】,可以欣賞白天與夜晚的view~ 

 

圖1.jpg

 

by sammi  [林小姍 5y1m / 林小安 1y4m]

 

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • ANN
  • 好棒哦.這讓我想到我們年輕的時候,大家一起去露營睡通鋪的時候.現在帶著孩子一起去,一定很有FU~
  • "年輕"......我的青春像鳥一樣不回來!! >0<

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/09/17 12:21

  • 光家
  • 好棒的地方! 下回我們也一起來去包棟開趴吧^^
    我家光哥也要參加男女共浴趴~嘻
  • 這是一定要的啦~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/09/17 12:25