水平雙層子選單

花開了F1.jpg

今年的父親節,恩媽一家選在桃園大溪花開了休閒農場慶祝!
這可是恩阿公挑的呢!

一進休閒農場,就看到餐廳!
餐廳前面就一個小池塘,裡頭有綠頭鴨/鴛鴦!
瞧,還有鴨子在孵蛋呢!
花開了F2.jpg

這裡有許多小朋友最愛的可愛動物!除了鴨之外,在餐廳門口就有三隻小豬的家!
而豬媽媽,就大喇喇的躺在餐廳一隅睡起覺來!

另外,還有可愛動物區,因為味道太重了,重到林小恩想吐~所以恩媽就沒拍照片介紹了~
花開了F3.jpg

考量到爆熱的天氣,我們選擇下午進場,先玩一玩,再到餐廳用晚餐!
但真的熱到爆!下午三點的太陽毒的恩媽還是選擇躲在冷氣房裡,享用美味的下午茶!
每人有低消(180元),建議可選擇下午茶組合-鬆餅+水果茶(320元)!
花開了F8.jpg

園區除了餐廳及附近的可愛動物區外,
老闆還規劃了DIY創意彩繪空間,只要買模型,便可在戶外區開始彩繪囉!
花開了F5.jpg

除此之外,還有兒童遊樂區,有盪鞦千跟爬繩索等體能訓練設施呢~
花開了F6.jpg

還有電動車,一次30元!有三種可選擇(摩托車/動物車及汽車)。
另在此區還有投籃機等設施可玩!

花開了F7.jpg

父親節活動的重點來啦!
晚餐價位算平價,一客約400元內!
有湯/沙拉/主食/甜點(不是所有主食都有)/飲料
還不錯吃呢!

花開了F9.jpg 

後記:整體規劃算不錯,而且入園不需門票!可以選擇來這裡下午茶~
在餐廳邊還有沙坑。可以準備玩沙用具,讓小孩在這裡玩上一下午呢~
記得!多準備一套衣物哦!

BY恩媽[林小恩4Y11M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • ANN
  • 我要空氣.我要陽光.我要跟你們出去玩啦~ HELP ME
  • sammi
  • 看起來很讚,go~