水平雙層子選單

安0.jpg

不要拍我.............快逃

 

 

 姍姍姐姐一樣,有3套造型,中間那一套是提供的手工服! 

安1.jpg 

 

 

小白免也很上鏡頭,跟安安的衣服超搭! 

安2.jpg

安11.jpg 

 

 這一張眺望遠方的神情真妙,有種淡淡的憂愁感;我想安安一定納悶,為何要把她放在廁所門口??

安5.jpg

安6.jpg 安4.jpg

 

JOHN爸的安撫功力佳,安安開心的拍起手囉~父女情深處處可見!

安3.jpg 

 

頭上放的是太陽眼鏡,但竟然沒被她拿下來,可見她真的很喜歡~(這套衣服是9M的SIZE,但穿在安身上,還太大!!褲子還夾了夾子固定)

安8.jpg

安9.jpg


安7.jpg

 

 

 


老實說,給2個女兒拍寫真,完全是在滿足自己的慾望!! 畢竟安安太小不懂,而姍姍只對蓬裙有興趣! 而我可是每個環節都很期待,拍攝前認真選手工衣樣式及準備拍攝道具,拍攝後就每天等待電子檔光碟快快寄來;收到後,就看著照片,覺得女兒好可愛,老公好帥,呵呵....!!(sorry,自我感覺良好,原諒我囉!!)拍攝方案詳細內容→BBH-葶伶媽-體驗拍

感謝超有耐心及愛心滿滿的攝影師小樹,由他的引導及專業下完成美麗的照片~~                 

 

By sammi [林小姍4y11m  /  林小安1y3m]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

留言列表 (6)

Post Comment
  • 恩媽
  • 還是女兒好,衣服款式多!
    男生的手工服,款就沒那麼多樣!!!
  • 女生的款式真的較多,我當時也看很久,
    但姍身體圓,衣服有限~ 安太小隻,挑衣也難~
    好在葶伶媽很幫忙!!



    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/08/06 10:30

  • 丁媽
  • 好可愛~好可愛哦!!珊珊和安安排得都好好哦!!真羨慕~~有女兒真好!!sammi媽~沒有自我感覺良好啦~~我也超喜歡john和珊珊及安安的合照~感覺都很棒!!不過都沒有瞧見sammi和她們的照片!!
  • 有拍了幾張全家福,但我那天完全是一顆老鼠屎,所以有點破壞畫面!!
    就沒有po上來嚇大家了!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/08/06 11:57

  • 光家
  • 女兒真的好可愛好可愛,好喜歡安安扯掉帽子那張,好狂野的FU,長大後一定是個火辣辣的妹! 不過[老公好帥],這句話是不是JOHN逼妳打的?呵...
  • 光媽真了解我...

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/08/06 15:40

  • Private Comment
  • 饅頭媽Claire
  • 女生的衣服都好可愛,所以有時都看到眼花買到手軟.
  • 沒錯沒錯~ 菜市場也是有好看好穿又平價的童裝,每次都忍不住又敗了,而且是2件!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/08/06 22:51

  • 小招招
  • 還是小女生好,
    可以很Q, 很美, 很夢幻.......
    小男生只有帥氣~~~