水平雙層子選單

  蒙1.jpg

 熱熱熱,7/4當天台北就像是一個大火爐,最大的享受應該是在家吃冰吹冷氣!!
但今天依約得帶2個寶貝去外拍(寫真攝影),地點是在陽明山的咖啡館中,希望不要太熱,不然孩子的爸肯定臭臉!!

 好久沒上陽明山了,發現沿路開了好多家別具風味的咖啡館,雖然是假日,但一路非常順暢的到達外拍的地點【蒙馬特影像咖啡】,一看到門口白色法文「Montmartre」就是店名,就覺得還挺有氣氛的!!進入後發現整個環境皆被綠蔭圍繞著,還可以聽見潺潺流水聲,哇...好久沒有這樣舒服的感覺,雖然以近中午,溫度很高,而且這裡沒有電風扇、冷氣,但不熱不熱,自然的風吹起來就是涼!! 呼吸的每一口含有芬多精的空氣,彷彿在體內做spa!! 讚!!

蒙8.jpg

蒙2.jpg

這裡蘊含歐洲鄉村風情,每一棟建築、每一個角落,好像都有著故事,讓人可以細細品味;主人賴先生是個專業的攝影師,處處布置皆美學,相信這裡絕對是所有愛好攝影的人有感覺有感動的好所在! 

蒙3.jpg 
蒙7.jpg

在等待攝影師的同時,JOHN爸也趁機帶姍姍看看周圍的自然生態,發現了蝴蝶、蜻蜓、蜘蛛...等;還看見了JOHN爸的同類-蜥蜴,馬上就展現單手捉蜥蜴的絕活給姍姍開眼界,而虎父無犬子,姍姍不但敢碰,還開心合照!!(拍完就讓蜥蜴回歸自然了,要愛護動物喔!!)
 

蒙5.jpg

聽說這裡的餐點很好吃,但當天主要的目的是幫2個寶貝拍寫真攝影,無法專心用餐,所以只點了飲料!(每人低消160元)  ;看別桌吃的津津有味,下次一定要再來~

蒙6.jpg

 這次的外拍,2個女兒都有拍,每個人可換3套衣服(1套手工衣+2套自備);姍姍很OK,愛上了拍照!! 而安安因為太早起,加上已是中午,她顯得愛睏又焦躁不安,攝影師對她的評語是『不配合中的配合』呵呵~
有看到幾張JOHN爸與女兒的互動照片,發現他也太搶鏡了吧....(頭髪早上有特地抓了一下造型)
小樹攝影師對小孩挺有耐心的加上安妮攝助安撫功力一流才能搞定2個小孩,讓拍攝順利進行;JOHN爸也是最大功臣,他很辛苦,因為他要逗女兒笑,還要當幕後黑手,以及幫忙吹泡泡!
 
期待2個星期後的成品!!
小黑蚊多,記得防蚊措施喲!!

 

 

蒙馬特影像咖啡 台北市士林區菁山路131巷13號
(02)2862-4347
0935-792767

 

 

By Sammi [林小姍4y11m/林小安1y3m]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • 光家
  • 好期待看拍攝後的作品哦!
    要搞定小孩拍攝是件無敵難的難事, 小光1.5歲時,婚紗公司週年慶 送了3組寫真照,和姐姐妹妹的小孩同行, 3個小孩一起拍...只想大喊: 救郎喔!
  • 應該是這一周會寄來,我也很期待~~

    3個baby一起拍,哇....一定超熱鬧的!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/07/12 13:47

  • 丁媽
  • 那次的經驗我已經告訴自己~~~~不會再有第二次了~~~~太折驣人了~~~累~~~
  • 當天又是在戶外,還得防蚊防蟲,防小人亂亂跑....的確折騰!
    拍完後回家大瞌魯肉飯..!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/07/12 13:42

  • valere
  • :)期待看拍攝作品+1
    好懷念【蒙馬特影像咖啡】,婚紗照也有在那取景呢
  • 妳的baby好可愛喲.....!!
    很高興認識您!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/07/13 22:18

  • eagle0987
  • 美景加可愛的寶貝!期待成品分享囉
  • 應該快寄來了吧!!

    Q嫩的布丁,人如其名!!
    很高興認識您!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/07/13 22:18