熱門點閱排行
 敗家教學   懷孕妊娠生產   母乳哺育分享   育兒經驗分享   外出輔助用品 
 小一入學分享   0-6Y書籍視聽   0-6Y幼兒玩具   手作經驗分享   實用居家小物 
 親子餐廳推薦   北台灣親子遊   東台灣親子遊   中台灣親子遊   南台灣親子遊 
 旅遊懶人包   親子室內遊憩   國外旅遊攻略   港澳自助旅遊   日本旅遊必看 

[ 團購 ] 秒殺的桌遊團購「英國GALT拼圖、德國Ravensburger桌遊團」,至103/04/21 中午12:00 ^^)

 內湖F1.jpg

沒聽過在2F的公園吧?內湖運動公園可是不折不扣的在2F喲!!!它的1樓可是內湖的污水處理廠。

內湖運動公園位於中山高速公路、民權東路與堤頂大道、舊宗路所圍之區域。
公園面積廣達3.8公頃,其內設置有公共藝術作品、親水池、小型健身設施、遊客服務中心、兒童遊戲設施、迷宮花園。
自民國91年5月起開放供市民使用。
為提供更多元化的設施以滿足民眾運動休閒之需求,衛工處又再新增部分設施,包括改善入口景觀、擴建親水池,增設極限運動場1處、攀岩場1座及環狀PU跑道等。
嶄新的內湖運動公園業於民國94年7月1日起重新開放,為方便市民於夜間使用公園運動設施,相關設施裝置有夜間照明並開放至晚上10時,免費提供市民使用。
內湖運動公園目前已成為辦理攀岩或極限運動競賽之絕佳場地,也為市民開闢了另一個休閒運動的好去處,有興趣的您,歡迎到內湖運動公園走走,
對於喜好自行車運動的朋友,衛工處也設置一座陸橋橫越堤頂大道,讓騎車的朋友能進出堤外河濱公園來去自如!

沙坑:

經過長長的水管,進到沙坑區,
沙坑區分兩塊,一塊是圓形的沙坑,一塊是方形的沙坑。
瞧這兩個小孩,看到沙~就瘋掉囉!
內湖F3.jpg 

溜滑梯:

沙坑旁,就是小朋友最愛的溜滑梯!
不過,因為正中午時間,熱到爆!所以~沒人敢下去溜!
就連溜滑梯下的PU墊,也熱到會燙人呢~
內湖F6.jpg 

攀岩:

分初學區與專業區!這對林小恩這年紀的小孩-太難了~換恩爸上場挑戰!
內湖F4.jpg

好在是從小有練過,雖然體重變重了。但在初學區.....難不倒恩爸!
這恩爸大概爬上癮了,居然要挑戰專業區,果然是山上的孩子....也順利成功了!
在攀岩區,下面舖著是厚厚的海綿,可以保護不小心掉下來的攀岩者~ 

親水區:

去的時間點不對,雖然天氣很熱,但親水區尚未開放!
夏天來這裡,應該是一個很讚的休閒場所!

 內湖F2.jpg

看飛機:

這裡是一個看飛機的好地方~剛好在飛機航道下方,常玩到一半,飛機就從頭上呼嘯而過~
 內湖F5.jpg

因為它是在2F,雖然有樹,但不多!
所以,沒有什麼能遮陽的地方
不建議在正中午時,在運動公園裡玩~
那天我們就是在正中午玩,回家後,都曬傷了!

MAP


檢視較大的地圖

 BY恩媽[林小恩4Y8M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 光家
  • 大人小孩都有得玩,真是個好地方!
    那個攀岩的高度....看得我腳癢癢的...毛~
  • ANN
  • 我也有去過耶~它被我列為騎腳踏車非常適合的地方~讚讚讚..但看了我才知道原來這個地方在2樓耶
  • 小子娘
  • 下次可以來這搞個野餐趴柳
  • Jessica
  • 林小恩長高變瘦了!
  • naughtyangel
  • (ANN)昨天恩媽帶我們一群來這玩,讚到爆

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options