[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
熱門點閱排行前往粉絲團
「熱情加碼」《2天1夜親子輕旅行》新書分享會X親子體驗 台南星光場
「活動」2天1夜親子輕旅行,新書感恩大回饋。加碼再贈送(獨家)
我們有喜了~睡天使醒惡魔八年來的吃喝玩樂,變成一本書了!
國外自助旅遊 國外親子自助旅遊 國內親子旅遊 國內親子旅遊 推薦民宿飯店 推薦民宿飯店 玩具桌遊繪本 玩具桌遊繪本 居家生活與美食 居家生活與美食

羊兒煙囪01.jpg 
我很愛住民宿或是日租套房,別於飯店制式規格的方式,民宿更多了份親切感,現在有小孩了,搜尋條件又多加一條『適合小孩』,所以要找到合口胃的住宿,只有不斷的在網路上搜尋....搜尋....


花蓮有特色的民宿很多,找了很久,居然還看到不接受12歲以下的小孩(小孩與貓狗禁止進入),不然就是地理位置不好,再不然就是房價貴松松,正想放棄時,突然瞄到『羊兒煙囪』,好有趣的名字,認真研究了一下,民宿的房間跟整體的環境真的就跟名字一樣可愛有趣!而且,超級適合帶小朋友去的!!



  
soho_guide1.gif 房型介紹

『暖羊羊-4人房』
樓中樓房型,空間很大,一樓客廳的擺飾很舒服,還有個假壁爐,裡頭塞了台電視。羊兒煙囪02.jpg  


一樓還有淋浴式的浴室,挺寬敞的,二樓擺二張大床,一家三口睡,超好睡的啦!這一間房的色調、裝潢擺飾、空間... 等,我們都很愛,唯一挑毛病就是樓梯扶手的縫隙太大,對小孩而言比較危險一點!若在二條槓中間再加一條木頭,安全性應該可以大大提升!
羊兒煙囪03.jpg 羊兒煙囪03-1.jpg



『木頭羊-4人房』
一走進屋內,檜木味撲鼻而來,小老板挺可愛的,擺明的告訴我們是精油的味道啦!雖然不是由屋子本身散發出來的味道,但倒也感受到他們的用心,還會噴精油應應景呢!第二天早上我是被小鳥的叫聲吵醒的,小木屋+鳥鳴...還真的狠有住在大自然的FU哦!
羊兒煙囪04.jpg 



『暖羊羊-2人房』
羊兒煙囪每間房都各有特色,真想每間都住,這一間超可愛的,一張KING SIZE的大床,老板的巧思佈置成帳篷樣子,小光興奮的說:那是城堡!就開心的窩在裡頭打滾。我們一早就出去,等到下午回來,老板貼心的幫我們把行李都移到這了。
羊兒煙囪06.jpg 

這間房不但裝潢可愛,連燈都可愛,吊燈是一台飛機!桌燈是油燈造型!!
羊兒煙囪06-1.jpg 


   line005.gif


soho_guide1.gif 環境介紹

這只是花園造景的一角哦,小老板還很客氣說:『這裡大約千來坪吧,沒有很大啦』
羊兒煙囪05.jpg 



除了房間用心佈置,外頭花園的佈景也看的出老板的用心,這裡有山、有水、有涼亨、有池塘、有魚、還有溜小孩的一大片草皮,老板還設了一間很大間的茶水室。
羊兒煙囪09.jpg 


民宿跟飯店還有一點不同~設施!
一般的民宿是沒有設施可言,但在羊兒煙囪可不同了,住在這裡很好玩~草坪上踢球、奔跑、騎腳踏車、坐坐搖搖椅,自然的舒服。
羊兒煙囪07.jpg 


還可以丟球、打羽球、日光浴晒肚皮、騎木馬、甚至是來場BBQ,老板有提供烤肉用具,食材部份自備或是請老板代訂皆可。
羊兒煙囪08.jpg 


   line005.gif


soho_guide1.gif 早餐

早餐很營養,在這裡又看到老板的用心...有發現這三盤的不同嗎?
答案揭曉:右→3個三明治 for 爸爸
     左→2個三明治 for 媽媽
     下→1個三明治 for 小孩
羊兒煙囪11.jpg 


吃不夠的話,另有小小的自助區任君吃,咖啡/紅茶/豆漿/三合一麥片/吐司麵包及三種醬
羊兒煙囪12.jpg


用餐區一樣可愛以及舒服怡人
羊兒煙囪13.jpg  


臭小子光...吃到巧克力,表情一堆,13連拍~連我都佩服!
羊兒煙囪10.jpg


line005.gif



老板的用心一直到Check out 時都感受的到!臨走前還送了我們小禮物,最讓我感動的是,他們做什麼都有算小朋友一份,連小禮物都有小孩愛的巧克力棒。羊兒煙囪...... 讚啦!超級推薦的呦!
羊兒煙囪14.jpg 



soho_guide1.gif 店家資訊

羊兒煙囪
花蓮縣吉安鄉南海九街11號
訂房專線:0931-297-277、03-8421807
衛星導航GPS座標(X310355  Y2648647)



by 光家〔小光2Y5M〕

 

line020.gif  

2014/06/19   睡天使醒惡魔小編再訪羊兒煙囪

main  
接駁車哦

main  
可愛的羊兒們~

main  
花園裡的樹上還看到生態呢~~金蟬脫殼

main  

官網:http://house.netete.com/bnb/sheep.htm
   http://www.sheep-chimney.com/index.htm

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (11)

Post Comment
  • ANN
  • 哇~五星級民宿耶~光是巧思就誏我衝動的想住~下個月去
  • 價格可是很平民的哦!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/05/17 11:56

  • wildrose
  • 好棒的地方 希望有空也可以一家三口去玩囉
  • 真的很不錯! 離市區車程約十分鐘而已

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/05/17 11:57

  • 小子娘
  • 這民宿的名字真的好有趣喔
    我喜歡木頭羊那間房的佈置
    那時要揪團一起去阿~
  • GO~^0^~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/05/17 23:31

  • 丁媽
  • 光媽,有帳棚那間是暖羊羊二人房啦!!
    這間民宿真的超讚到一個不行!!!
    不過我個人喜歡的是暖羊羊四人房
    空間很大,很舒適,小孩睡覺大人可以在樓下看電視上網
    都不會吵到小孩哦~~讚啦!!!
    羊兒煙囟推推推~~~
  • 小招招
  • 看起來真是一個很不錯的地方,
    你家光弟,13連拍,讚~~~~
  • aching
  • 真的是超可愛的~~
    連大人都很愛哦~
  • 饅頭媽Claire
  • 讚讚讚...來規劃7.8月份去一趟花東吧!~
  • 羊兒
  • 哈摟 光媽
    很謝謝你們推薦羊兒耶!!!羊兒還有很多需要改進的地方!你們的建議我們也會趕快改進歐^^邁入五週年!!民宿的族群都是以小朋友為主
    有時候小朋友加一加十幾二十各!都快要變成幼稚園了!不過黃媽媽很喜歡小朋友
    反而覺得很熱鬧呢

    再一次感謝你們摟!^^希望有機會可以在見到你們^^
    羊兒一家人
  • 小方
  • 謝謝您的分享。
    想請問那間民宿到了晚上的時候,
    能不能夠看到滿天星空呢?
  • 這點倒沒注意耶!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/05/25 09:11

  • kay562
  • 感覺超讚的耶~用餐區還有笑笑羊耶~ 哈我兒子喜歡^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options