水平雙層子選單

main.jpg
公司的家庭日選在皇后鎮森林,天公作美連下好多天的雨,竟然這天沒下雨,這也要拜我一早起來燒烏龜,幸運的不得了.....這次的活動,個人認為小朋友覺的好玩,父母就會覺的好棒........

 

1.jpg
公司請了汽球派對公司跟汽球小丑來助興,果真替整個活動加溫不少。

9.jpg
個人偏愛這個折氣球小丑,折給小朋友快100個氣球,而且每個汽球都折的好精緻,而且他的價錢也很親民,超讚的!上次在老妹的婚禮上看到,果真請他來替整個活動增豔不少!

shop_child.gif 氣球玩家-魔法乃爸

shop_child.gif http://www.balloonplay.com.tw/

 onion04.gif 這次上下午場分別請了二組不同的汽球公司出馬,二場的費用差距很大,不過都發揮了很大的娛樂效果,這二家一個謝謝光媽的推薦、一個謝謝紫色微笑的推薦,同事們都很滿意....

2.jpg
這裡的場地真的很大,買了很久的腳踏車在這裡真的可以大辣辣的橫衝直撞,很讚!

P1040062.jpg
很豐富的烤肉食材,真的都沒吃完,東西都很新鮮,三天前就要跟皇后鎮下好訂單,若要取消三天前要告知,不然就要自己吸收費用。

3.jpg

 

烤肉的場地在歐式的泳池旁,烤肉+場地費=(2500+1000)/10人份,吃的還挺不錯的。

也謝謝商家提供了冰桶+冰塊,硬ㄠ來的。

小小提醒:烤肉有2,000到3,500不等的材料,最好親自看過菜單,我們是把魚類跟竹筒飯都換成肉類,同事們用完2,500的材料都覺的挺不錯,裡面還內含烤肉用具等等。

←還是要自戀一下:可愛的李少東onion10.gif

也謝謝邱大胖的贊助,拿到不錯的飲料錢,替300人的活動,加碼不少,看到小朋友們每個都喝的挺高興,自己都高興起來。

5.jpg

很有趣的李少東,拿起槍瞄準東西時,整個臉都被汽球遮住了。

6.jpg
恩恩好玩嗎?乾媽公司的活動下次還要來參加嗎?

7.jpg
其實如果想要來放鬆,我覺的這裡的環境挺不錯的,3歲以上門票50元、12歲以上100元,門票可以抵消費,在這坐上一下午,帶著小孩、寵物來這裡放鬆一下,挺愜意的。

P1040202.jpg
好可愛的狗兒穿著小蜜蜂的衣服^^。

8.jpg
很可惜,雖然沒下雨,但陰陰的天氣,商家招待的泳卷都沒用上,可惜阿.........

1.jpg
可愛的大花愈來愈漂亮~{淚奔,小開的女朋友小花不理小開了}

2.jpg
很喜歡某些角落的用心,很可愛很有Fu~

3.jpg
這二個傢伙是哭著回家的,因為不想回家,太好笑了吧~

1.jpg
來些李少東的特寫,雖然頭髮剪的很短,但還是很有個性,很耐看 [→老王賣瓜的媽]

2.jpg
李小開一直不喜歡自己剪短髮的樣子,10個人中有6個人說他像老虎伍茲。另外,這天不知怎麼搞的,等他開完機都活動結束了,才開始玩起來。

3.jpg
小孩永遠是別人家的乖巧,我們家倆個磨娘精,沒辦法讓我在活動裡當個花蝴蝶,盡責的當個主持人。恩恩的確是個可人的小孩耶~

4.jpg
同事們的小孩都超可愛的,尤其女孩子們,一個比一個美。游先生,你兒子很聰明,去「勞」林先生他兒子,來跟我兒子用汽球打架,讚!

kuruma2.gif 看過這篇文章的人,同時也看過「皇后鎮森林@三峽

by ANN [李小開4Y.李少東2Y1M]


檢視較大的地圖

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • jarrodmama
  • 不是老王賣瓜的媽媽
    二少真的很帥 很可愛~~

    第一張照片 三個小男生也太酷了吧
    還有 還有 現在的女生都長醬美
    真是我們這些小男生的福利耶~~

    這裡真是個出遊的好所在....
  • 客氣客氣~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/28 16:08

  • 小子娘
  • 那時有空要來個皇后鎮森林親子趴阿~
  • 好阿好阿~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/28 16:11

  • 光家
  • 好熱鬧呀!鳴~~~沒跟到,無限殘念 ing
  • 快了..要去露營了

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/28 16:11

  • LiangLiang
  • 除了第一張照我差點笑到被噎到...
    三個表情真的...很認真!
    好啦 壞人被你們打跑了...哈哈哈哈

    然後我還想問..公司有缺人嗎?
  • 哈哈哈.我們是六年才辦一次.別為了這個離職阿

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/28 16:12

  • hedilai
  • 這裏好多人推薦ㄡ,下次也來去~
  • 挺不錯的..帶小量去走走

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/28 16:12

  • 饅頭媽Claire
  • 老早有耳聞皇后鎮不錯玩~等天氣熱一點,大家來這辦一場寶貝泳裝趴吧!!~^0^~
  • smilejean
  • 小朋友開心就好
    少東瞄準的姿勢~~粉認真咧^^
    小開應該算是黃臉虎茲吧~~不夠黑