水平雙層子選單

main.jpg

就是這盤爌肉,讓李小開、李少東這二個傢伙,可以乖乖的把飯吃光光,每每要等這盤爌肉總要等上一陣子,不是小開的姑丈從台中燉好帶來,就是我們等不及的去台中外帶回來,看到豬肉裡那些筋嗎?爛到極點,超好下飯的。

這次到台中親眼目睹小開的姑丈「阿德師快餐」的盛況,人真的好多,便當不停的外帶,想幫忙也無從幫起,只好跟「狗兒-魯味」,還有鎮店小美女在店裡玩,沒想到這也是種快活!

content.jpg

雖然網路上介紹阿德師的網誌已經很多了,但是讓我手癢下手寫美食是因為客人的這句話「看了沒味道,吃了才吃道」,的確一個便當店能有多少能耐吸引客人不斷的上門, 但是看看下面這些現場的美食,就知道為什麼,便當外帶絡繹不絕............

content.jpg

↑ 老實說基於未來,我一向提倡環保愛地球,所以光是阿德師的採盤及提供塑膠筷,光這點我就覺的用心了,能為地球多做一點事,也是替下一代留一條出路。癈話不多說「飯+4樣配菜」,看到沒那茄子跟炒的綠油油的菜,只有一個字「Delicious」。還有飯上那些菜圃是免費的,因為好吃,所以看到大家不斷的取食,炒的很夠味~

content.jpg

↑ 很少看到菜可以炒的這麼美味吧,這不僅吃了才知道味,光用看的就知道好吃了。

content.jpg

↓ 到台中一定要來吃一下,台中市北區英才路171號,再來一下特寫,一晃兒中國醫藥學院外帶35個便當,光看便當也覺的好吃。

 

content.jpg

↓ 看看李小開湯足飯飽,可愛到爆的樣子﹝→這個媽真的很無聊﹞,李少東最厲害了總是自己吃,吃的可好的咧

content1.jpg

↓ wow..台北市的便當很少有這種價位,尤其那種鐵板的,一定要點,所以我來幾張鐵板的特寫。

content2.jpg

↓ 鐵板二鮮

 8.jpg 

↓ 鐵板牛柳

9.jpg

↓ 蜜汁雞腿
6.jpg

↓ 香煎肉魚

5.jpg

↓ 紅燒扣肉(二個傢伙的最愛)

4.jpg

↓ 像極了家鄉的媽媽味

3.jpg

↓可沾各式source的排骨(茄汁、照燒...)

2.jpg

↓ 這個好吃到可以拿來當小菜的三杯雞

1.jpg

 

阿德師快炒‧鐵板‧精緻便當

台中市北區英才路171號

(04)2203-8858

by ANN [李小開4Y.李少東2Y1M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • 小子娘
  • 下次要去台中外帶記得帶一份給我阿
    我看完後一直在流口水阿=="
  • jarrodmama
  • 好美味的感覺~~
    這星期一家三口來去品嚐^^
  • EL
  • 阿德師快炒‧鐵板‧ 星期六只營業到下午,星期日休息
  • 饅頭媽Claire
  • OH~MY~GOD~
    現在這個時侯看到這篇, 我會餓到睡不著啦~