水平雙層子選單

封面.jpg

3/28日玩具反斗城寶寶爬行比賽,這也是林小安人生的第一場比賽

3/26看到訊息時就立刻幫安安報名,由於地點是在玩具反斗城,所以當告訴姍姍時,她雀躍不已,還主動表示:我要幫安安加油~~
安安在家裡是喜歡到處爬來爬去的探險,但談不上速度快,所以志在參加;到是可以看看宅女安安在面對陌生環境及熱鬧場面時的表現,是興奮的?還是害差哭鬧的?我倒是挺期待的!


當天,我就讓安安睡飽飽吃飽飽,姍姍準備加油道具,JOHN(她爸)把塵封已久的DV充好電準備來記錄這一刻;以下的照片是在車上拍的,安安老神在在的玩著糖果袋,姍姍回眸一笑,JOHN自以為帥的表情(…… "萌髮566"不知有效嗎?)!!
爬行1.jpg 

 

到了現場報到後即領取參加獎【快樂寶寶學習閃卡組圖卡】一盒,還可以至【班尼頓寫真】拍一張照片製成磁鐵,這些都是免費的!
爬行5.jpg 

 

 

比賽時間未到,想說讓安安在場地活動筋骨一下,沒想到才一放下去,她馬上往小男生的方向前進,還以迅電不及掩耳的速度往小男生的大腿上趴下去;我當場是尷尬不已,JOHN是邊拍邊大笑;而小男生的爸見狀,立即笑著說:孩子的媽,趕快把相機給我......
O.S.安安在家是挺撒嬌的,見姍放學回家 or JOHN下班回來都會興奮的撲過去;但怎麼連第一次見面的小男生都這麼熱情......... ?? 回家可得好好管教管教!
爬行3.jpg 

 

此活動共30位寶寶參加,安安是第一場5號,一次會有3個BABY一起比賽;比賽開始,哨聲一鳴安安一馬當先,爬過中線,眼看再爬一下就可到終點,但此時她坐了起來並且開始環顧四周,手舞足蹈開心的回應現場的加油聲,再來就開始自在的玩著場中陷阱(玩具、布偶),此時儘管我和姍姍引誘招數用盡,安安仍不為所動;就在此時原本在起點的6號BABY不知不覺的已到終點,而4號BABY也慢慢的前進,當4號BABY經過安安旁邊,安安整個人又動了起來,跟隨著屁股後頭也慢慢的爬到了終點!!
噁....安安有運動家精神,沒有半途而廢,還挺不賴的!!

爬行4.jpg 

爬行6.jpg 

 

姍姍很盡責的加油,也要給她鼓勵鼓勵,那就大逛特逛玩具反斗城及湯姆熊吧~ 雖然沒有買玩具(因為有規定只能在生日及過年買玩具),  而我們也在飽餐一頓後滿足的完成今日行程囉!
爬行2.jpg 

 

回家後姍姍教安安看圖卡,真是好姐姐~

爬行7.jpg  

 

回憶一下姍姍人生的第一次比賽:95年8月麗嬰房舉辦的學步車競走賽

 

學步車.jpg 

 

By Sammi [林小姍 4y8m / 林小安 11m07d]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • ANN
  • 迅電不及掩耳的速度→安安好棒.AND JOHN那個配音也太爆笑了吧~
  • JOHN 是 「出一張嘴俱樂部」的資深會員...呵~~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/06 22:47

  • 光爸
  • 萌髮566...那一句真是京典,讓我笑了狠久~~光哥一歲時去爬新光三越盃的是分組第一,全部是排第六~可是再怎樣,也沒那像有安安那美女撲入懷抱來的好~~~~
  • 真得想買~ 但JOHN說他現在不重外型,他要注重內涵...??

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/06 23:06