水平雙層子選單

星海之戀01.jpg 
姐妹三人自從各自有小孩後,能坐下來好好聊個天的機會不多,〔星海之戀〕聽說有飛機可以看?這點可以吸引小鬼們的注意,小鬼們看飛機,我們三姐妹應該就可以好好的聊個是非了吧。


果真如我打的算盤,小鬼有認真的在盯著天空,等待飛機的到來!
星海之戀02.jpg 


〔星海之戀〕的地理位置在半山腰上,地勢較高,又空曠,所以那裡的風還挺不小的!
星海之戀04.jpg 


大姐果然有大姐的樣子,被三個小孩夾殺也臨危不亂!繼續點她的餐......
星海之戀06.jpg 


有點殘念的是,下午的天氣開始有點灰濛了起來,所以飛機看起來也不美了,下回要再找個大晴天來去!
星海之戀03.jpg 


不過小鬼們看到濛濛的飛機還是佷開心,看看B哥的手勢還真多!不時回頭說:Mommy, Airplane!
星海之戀08.jpg 


〔星海之戀〕的占地挺大,區分了四個用餐區塊(戶外3個,室內1個),戶外的視野絕佳,居高臨下,聽說晚上的夜景也很不賴。雖然它沒有舒適的沙發,沒有漂亮的裝潢,但在那裡坐著,就是一個舒服!
星海之戀05.jpg 


旁邊緊連著一個高爾夫球場,看著這一片綠綠的草皮,很舒服,可以暫時拋開城市擁擠吵雜的生活!
星海之戀07.jpg 


點了一些茶飲及小餐點,味道OK,價格也OK,不過愛喝茶的我,覺得如果這裡能像貓空有茶可以泡,或許會更不賴!因為這裡真的能坐到忘了時間!
星海之戀10.jpg 


還有賣零食.....
星海之戀09.jpg 



只吃巧克力醬不吃鬆餅的臭小子...
星海之戀11.jpg 


下回找一個大晴天,大家一起來這弄個聚會吧!


soho_guide1.gif 店家資訊
http://www.star-sea.com.tw/index.html
營業時間:PM3:00~AM2:00(週五/週六PM3:00~AM3:00)
聯絡資訊:0912222575  e-mail:sales@star-sea.com.tw
map.gif 



  

by光家[林小光2Y3M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • ANN
  • 三隻小鬼帶著三台車去看飛機~果真是小男生耶~想到終於可以好好吃一頓飯,這裡是個好地方,聰明的光媽
  • sammi
  • 對白與照片真貼切:)
  • 饅頭媽Claire
  • 原來每個小鬼都只愛吃巧克力醬、草莓醬, 不吃鬆餅..><..