水平雙層子選單

main.jpg
來自亞洲最大、世界三大恐龍遺址「四川自貢恐龍博物館」首度登台,此次展品來自亞洲最大、世界三大恐龍遺址之一「四川自貢恐龍博物館」,將帶來保存最完整的大量侏羅紀珍品化石,保證精彩絕倫!此次由長榮海運協助遠渡重洋將珍貴展品運送來台,展品數量眾多,花費了4個40呎的貨櫃才得以迎接自貢恐龍博物館展珍稀的展品!


↓ 因為上面這段很隆重的介紹,所以讓我無法控制的想走一回,但票價不可親、內容物讓我有些小失望,全票200元、親子票330元,全部的內容很仔細的品味一番,約40分鐘就可以走出門口。不過看到一些化石,光解釋化石就花了好一會兒,小開的解讀就是:「死掉後的骨頭,那以後我們死掉的骨頭也叫化石對不對?」

content.jpg

 

↓ 不免的一定有週邊物,看到好幾件衣服超可愛的,連恐龍玩具都栩栩如生,在看板前照相還挺好看的。

content.jpg

 

↓ 新入手的GF1,沒生女兒所以來一台女朋友一號機,讚讚讚,所以待在門口拍照的時間反而比看恐龍的時間還來的長,呵~

content.jpg

 

↓ 終於有一台,隨便按都可以抓住停不住的二個傢伙

content.jpg

 

↓ 另外好友Lance提供「臺博館土銀展示館」的恐龍展照片,門票20元,聽說是超棒的哦!

content.jpg

 

by ANN [李小開3Y11M.李少東2Y]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment