水平雙層子選單

 TOMATO-6.jpg
繼上回體驗過一次『高雄85大樓日租套房』之後,愛上了這種便宜又大碗的日租套房方式,台中的日租套房很多,上網做了半天功課,決定承租TOMATO ROOMS的普普風大套房


 
相中它的原因:
1.gif 空間大
室內一房一廳一衞浴,床加大,不知是King還Qeen,我們一家三口胖子睡,綽綽有餘哦!有小孩後,我找飯店或民宿除了乾淨度之外,會以空間做為優先考量,讓小光可以在室內也有活動的空間,而不是只是一張床睡覺而已

2.gif 價格合理
平日$1580,含簡易早餐及車位,早餐是跟外頭的早餐店配合,所謂的簡易早餐是指:一杯飲品 + 二片塗醬的土司,也可以憑券加價升等成其他三明治類,那附近都是住學生居多,早餐店也無敵多,還看到一家早餐店掛著:豬排漢堡 + 蛋 + 奶茶 天天29元!真是夭壽便宜的啦!

3.gif 地理位置好
離逢甲夜市走路只需10分鐘,離交流道開車也只需10分鐘!


120.gif 


shop_child.gif 房間介紹


用一面電視牆將房間與客廳區隔開來
TOMATO-3.jpg 

客廳空間也很大,還有小沙發 & 小冰箱
TOMATO-5.jpg 


床也大,電視可以旋轉,客廳/房間都能看電視
TOMATO-4.jpg 

乾濕分離的浴室,乾淨,空間大!有提供基本的沐浴用品
TOMATO-2.jpg 


整體上住的很舒適,若硬是要挑毛病嘛....有二點
1. 室內裝置定時芳香劑....聞久了有點受不了(Check in 時可請老板收走或是就把它丟進廁所吧)
2. 採白色燈光...個人比較不愛啦,照片拍出來都冷冷的感覺(幸好那天台中熱爆了)


訂房資訊
TOMATO ROOMS
TEL:0981196599
http://tw.myblog.yahoo.com/smallge@kimo.com/



by 光家〔林小光2Y3M〕

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • LiangLiang
  • 挖烏...筆記 筆記!
    現在日租套房大崛起了
  • 恩媽
  • 看起來好讚哦!
    又多了一項住宿的選擇了~
  • 饅頭媽Claire
  • 上週六日饅頭一家也是去住這間TOMATO ROOMS的金色普普風大套房,感覺真的不錯,蠻乾淨的,床也夠大到一家3口(2大1小)睡覺,....重點~離逢甲夜市又只有10分鍾的腳程~~~~~~呵呵呵~我超愛逛逢甲夜市的啦!!
    但有個小插曲~晚上約11.12點時,忽然房間浴室下起雨來,因為樓上浴室的水管破了,整個洗澡水就流到我們這間浴室的天花板上...還好當時我們沒人在裡面洗澡, 隔天退房時已經跟店家反應了,會找人儘快處理. (^__^)