水平雙層子選單

main.jpg 

2010年的春節最後一站來到楊梅的白木屋品牌文化館,原本計劃在這一起動手做蛋糕的,但錯過了做蛋糕的時間,所以只好在館內吃起蛋糕來。

 

 

館內外有許多吉祥物陳列著,二個傢伙竟然主動想跟他們照相,真是神奇。

content.jpg 

 

二棟建築物裡陳列著白木屋的源起以及各種蛋糕的作法、手法,室內的裝潢也都特別的精心佈置,的確很用心。

content.jpg 


↓ 一館的一樓販賣區可以買蛋糕、喝個咖啡,享受一下下午茠

content.jpg 

 

↓ 找找看,白木屋館內有一隅擠滿了人潮,原來是一面柱子型的鏡子,大家擠在那自拍,因為照起來「超瘦」

content.jpg 

 

白木屋‧品牌文化館

白木屋品牌文化館 | 電話 03-4965558、03-4965757 | 地址 桃園縣楊梅鎮高獅路813巷22弄6

 

by ANN [李小開3Y10M.李少東1Y11M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 光家
  • 我也要去拍"超瘦照"
  • nina
  • 兄弟倆的外套好帥,在哪裡買的^o^

    呵~ 好帥呀,我也想買啦~~
  • 小開的藍色外套在菜市場買的,一件990絕版,少東在GAP訂的,一件9.9美金

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/03/12 08:42