水平雙層子選單

main.jpg 

這次的Babyboss我看到小開真正的笑容,也許因為有同伴一起去面對陌生的環境,所以他的勇氣多了一點,他的笑容變的更燦爛。

 

第三次的babyboss是李小開提出要自己試試看,再加上知道同伴饅頭要去,更是開心,因為有伴的關係,整場下來以往出現的扭捏不見了,還一直說下次還要約饅頭跟恩恩一起去。

 

↓ 第一個工作「便利超商」饅頭沒跟上,小開的表情看起來有點徬徨,一直在張望饅頭到了沒?

content.jpg 

 

↓ 第二個工作,一起做Dount甜甜圈,真的是親手做的東西吃起來特別好吃,我看這二個小孩吃的特別快樂

content.jpg 


↓ 第三個工作,遇到沒有耐心的工作人員,現場至少有三個Mommy要客訴她,因為她不斷的要扣小孩子的薪水來換取短暫的解說。這個工作人員的確是不太適任,沒有耐心~

content.jpg 


↓ 相較於上面那個態度差的工作人員,牙醫這個工作人員真的是態度第一,連饅頭媽都有感覺,整場不斷聽到教室內傳出的笑聲,連小開都跟我說祕密,這個老闆好好笑又漂亮~

content.jpg 


↓ 休息一下,用薪水10元去坐了一趟觀光巴士

content.jpg 


↓ 再度上飲料工廠去體驗可口可樂的工作流程,最後可以去百貨商店領可口可樂。

content.jpg 


↓ 最後一站,冰淇淋店限制最多8名,所以要先去排隊,不然會排不到,此時遇到了巔倒是非的媽媽,明明就是自己兒女晚到已經排到10.11號了,等到要入場時硬要自己兒女力爭自己比較早到,最後還是沒法入場,離去時要拋下一句話:「哼~我們不要跟前面這些插隊的人計較」,哇咧~~這位媽你是眼睛瞎了嗎?還是心智有問題?
content.jpg 


by ANN [李小開3Y10.李少東1Y11M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • 彤媽
  • 哇塞~好棒唷!!

    那個媽媽 真的有問題~~-.-
  • 恩媽
  • 等小開"揪"囉!!
  • 饅頭媽Claire
  • 去完Babyboss之後的幾天,小饅頭脖子上都一直掛著小市民card和$$, 看來小饅頭的Babyboss初體驗真不錯耶!~~她還說要找小開再來去喔!~
  • 玩具總動員見面會強力徵選小保全.小儀隊
  • 【玩具總動員3 粉絲動員令】

    徵選巨星小保全 & 開場小儀隊 http://blog.yam.com/toystory3/article/26835145(馬上來報名)

    還記得《玩具總動員》中的兩位大英雄,胡迪和巴斯光年嗎?他們即將到台灣跟所有的大小粉絲見面囉!想要親眼見到最愛的《玩具總動員》主角們,只有這兩天的機會!為了這次的重要時刻,BabyBoss需要大家的支援,我們將徵選出最適合的小粉絲擔任【巨星小保全】以及【開場小儀隊】兩項光榮的任務,在粉絲見面會中,保護以及引導巨星進場,讓粉絲見面會能順利圓滿達成。
    想成為見面會的小護衛和小儀隊嗎?趕快來報名喔!
  • BabyBoss
  • dear 您好
    非常感謝支持BabyBoss,希望您與寶貝在這都能度過開心跟學習的時光

    我們常常會舉辦很多活動,暑假期間也有很多新鮮的夏令營跟體驗新玩法
    有空時可以到我們官網www.babyboss.tw或是部落格逛逛唷,有任何問題也歡迎跟我們說

    再次感謝您,期待您下次再度光臨^^
    BabyBoss敬上