水平雙層子選單

多元1.jpg

今年姍幼稚園的運動會主題為「We Are The World 多元文化親子運動會」;主要是讓每個小朋友在活動中認識各洲特別的文化及體驗各國風情!!

小班、中班、大班、全語言班分別代表亞洲、歐洲、美洲及大洋洲 ,所以今年是不用穿體育服裝的!!因為每個小朋友要打扮各洲代表的服裝來參與運動會。

姍是屬於大洋洲的,我就幫她做了一個【無尾熊】的臉讓她可以弄在頭上,但可能是我的手拙,未能得到姍的賞識,所以她怎樣也不肯戴在頭上;最後只好掛在安安的身上囉~~

無尾熊.jpg

 

這天熱鬧滾滾,小朋友們也精神抖擻,在老師帶領下一班一班的繞場展現特色打扮;大家集合在操場聽完園長、來賓致詞,就表演了一段大會操(螃蟹體操)及大會歌(sorry sorry)! 

多元6.jpg

 大會操--螃蟹體操......站在姍前面的同學我覺得她好可愛喔 !!

    

 

園區到處都有佈置各國特色文化,老師也帶領班上同學到定點講解及拍照!

多元3.jpg

多元12.jpg

老師.jpg

 

全語言班這次親子競賽活動是『可愛無尾熊』及『袋鼠跳』;姍爸也賣力的參與~~

多元31.jpg

 

 

 

 by sammi (林小姍4y4m  /  林小安8m)

  

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • ANN
  • 好好玩哦,好多小朋友一起跳舞,感覺就一整個快樂
  • 光家
  • 瞧她靈活的跳著螃蟹操,全程都笑瞇瞇的姍看起來好快樂呦!