水平雙層子選單

main.jpg 

特別有感受耶誕節的來臨,尤其今年耶誕節趕了無數個耶誕活動出去,再加上有孩子的關係,覺的耶誕節是個約束小孩當乖寶寶的好日子,因為莫名其妙,小開自己不知哪個卡通吸收到「耶誕老公公只送乖寶寶禮物」的訊息,所以這陣子這個李小開乖的咧~

 

↓ 2009.12.07 媽咪我下班回家,小開跑來問我耶誕節是幾號,我回12月25日,接著又問今天幾號,索性來個教學吧,除了教星期一到星期日外,再教數字1-31,這個傢伙學的挺快的。

content.jpg 

↑ 最後用浴室筆圈出今天的日子及25日的日子,再教星期六、星期七(日),就是爸爸媽媽不用上班的日子,接下來的幾天,小開只要一起床,就用浴室筆圈起來,慢慢能體會今天星期幾?還有耶誕節的日子逼近了。

 

↓ 2009.12.11,小開突然打電話到公司說「想要家裡有棵聖誕樹」,下班回到家翻出好久前公司送的紙雕耶誕樹,這二個傢伙忙著用貼紙、卡片幫這顆耶誕樹裝飾,連老爸都加入攪和了...

content.jpg 
content.jpg 

心想,是發生什麼事了,怎麼這二個傢伙最近這麼熱衷「耶誕節」,連睡覺前的聊天都是跟耶誕節有關,最後終於被我套出了,「因為@#$(@#$應該是某個卡通的人物吧)說耶誕老公公說,他會選出一年內都很乖的乖寶寶,送他車子禮物,所以我都很乖,疑?媽媽我們家沒煙囪怎麼辦?而且也沒耶誕襪?」,連弟弟也在旁邊瞎起鬨不停的老公公、老公公的喊.........


↓ 2009.12.14下班回到家,看到小開畫的一幅畫,小開說這是給耶誕老公公的,我要跟他說我要一台「警車抓到壞人後,壞人坐的那台公車→我想應該是囚車吧」,看的出來嗎?完全看不出來,我還以為是頭豬,被施了魔法的豬,不過小開畫畫有進步,不再是線條亂畫,已經開始用圓圈作畫了。

content.jpg 

 ↓ 2009.12.20 無意看到麥當勞舉辦製作耶誕樹的活動,200元含兒童餐及材料費,這二個親手做的耶誕樹

content.jpg 
content.jpg  

↓ 可愛的弟弟,只要有吃的就好,最後莫名其妙的跟耶誕樹合照。

content.jpg 

耶誕節來臨了,連我都覺的期待,不知這二個傢伙期待耶誕節會有什麼爆點?

 

by ANN [李小開3Y9M,李少東1Y10M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • sandy0661
  • 好漂亮的聖誕樹,下回也來做做看
  • maymylin
  • 呵呵~小開畫的豬囚車真可愛哩!
  • 樂樂媽~!!
  • 真的聖誕節用聖誕老公公只會送乖小孩東西這個蠻好用的
    不過只有那段時間!!呵呵