水平雙層子選單

main.jpg

無意間在網路上看到一張兔子照片,才知道原來在八里有一個兔兔餐廳,到了八里的十三行博物館後,問了在地人很快的只要延著十三行博物館旁的自行車道往博物館後方走,很快的就到達目的。

 

↓ 不用多說,幾乎全都是父母帶小孩,想當然爾,只要有動物的地方,二個傢伙就會特別興奮。

content.jpg  

 

↓  這裡是動物天堂,用餐旁不時有兔子冒出,室內有金魚、兔子、八哥...室外則有無數活潑的跳跳兔、不理人的鸚鵡、太冷不出門的嚕嚕豬、鴨子群.....看來這些動物挺愜意的,也不怕這些冒冒失失的小鬼,磨娘精的二個傢伙變成魔物精...讚...

content.jpg 

 

↓ 當然這裡的重點是這些活潑亂跳的寵物,餐點就沒有很吸引人。

content.jpg 

↓ 因為冷峰到,所以大家都躲在室內,室外只有那些不怕冷的小鬼們...整群...搞不好比寵物還多。

content.jpg

 

 

↓ 還有飾品的販售區,東西超級可愛,但是標價就不那麼可愛了............

content.jpg 

↓ 在看一眼這群可愛的兔子們,還有服務生也都不錯,點個餐大家都可以悠閒的在裡面玩,在八里騎完單車,逛完博物館,可以來這裡走走,挺不錯的親子餐廳..........

 

 The house兔子餐廳
地址:台北縣八里鄉博物館路202巷46號(近十三行博物館)
電話:02-26191908
備註:假日建議先訂位,星期一公休

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • Rachel
  • 吼~~~
    臭小子又買新衣服....
  • 揪你買mikihouse..你又不要

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/12/21 09:09

  • sandy0661
  • 小朋友們最喜歡跟小動物互動囉~~
  • hedilai
  • 寒風中不忘帶小孩去走走,好爸媽~
    不過我去了13行好次,竟然發現這處所,下次要找找,感謝分享~