水平雙層子選單

main.jpg 

依照計劃一歲以前不讓少東看電視的,所以少東弟弟跟小開哥哥常常待在房裡玩玩具,當哥哥在看電視時,我通常會支開弟弟,因為小開常看巧虎,所以耳濡目染下少東弟弟竟然把巧虎當作「老師」,有時少東會把玩具放到嘴巴裡,全家的人都會提醒少東說:「巧虎說不能把玩具放嘴巴」,少東就會識相的把玩具從嘴巴拿出來。

 

說起巧虎,我真的覺的巧虎是個魔咒,而且是父母的好幫手,因為巧虎說的永遠比媽媽說的有用。

少東常跟我們玩「ㄨ ㄨㄚ 」,而且我發現走到哪,好像所有的小baby都喜歡玩「ㄨ ㄨㄚ 」,難道大家都看巧虎,看來這是嬰兒界的共同語言。巧連智裡面有一個單元叫「唱遊」,它是我們家老少皆愛的單元,因為歌曲都朗朗上口,所以是我們睡前安撫少東睡覺的最好歌曲。

 

↓ 所以少東的表情真的很多,會出奇不意的學「喜怒哀樂」、「拍拍拍」、「兔子跳跳跳」、「ㄨ ㄨㄚ 」、「洗洗手」、「刷牙亮晶晶」、「Hello」...

content.jpg 

 

↓ 因為小開哥哥從一歲就開始訂巧連智,原本是沒幫少東訂的,但懂事後的少東也會要求「我也要」,所以每月月初教材上門時,這二個小孩只要收到巧連智,就高興的很。

content.jpg  

 

↓ 而且我很放心巧連智的玩具,因為有安全玩具的ST合格認證,所以口腔期沒滿足的李少東,常常還是偷拿玩具塞嘴巴,雖然巧虎說「玩具不能放嘴巴」。另外,我覺得巧連智玩具,都有設計過,因為小baby的手都可以一手掌握,很貼心吧~

content.jpg 

 

↓  而且巧連智的玩具都有一系列的東西可互相配合,像炒菜組、少東會炒菜給巧虎吃。玩完玩具收納也都很方便,所以巧虎是陪伴小孩成長的很好輔助品。

content.jpg 

 

↓ 現在,少東弟弟會自己放巧虎片子在DVD PLAYER,乖乖的坐在沙發上看巧虎,也隨時跟著巧虎唱唱跳跳,會自己拿巧連智月刊來看【尤其媽媽上廁所時,小開跟少東都會拿一本月刊在門口等我出來】,會自己撕黏貼紙養成小指頭的靈活度。

content.jpg 


如光媽說的:「很多媽媽都有「讓寶寶看太多電視」的憂慮,巧虎一集大約20分鐘左右,所以不用太擔心這點!
巧虎很能吸引小朋友的目光及注意力而讓他們暫時忘了媽媽,所以有時像我要去陽台曬衣服或是上廁所時,就會放DVD給小光看,他就會乖乖的坐在沙發上看,所以巧虎可以算是我家的小保母,雖然只有短短的20分鐘,不無小補囉!」

 

最近收到巧連智刊物,新推出巧連智訂閱活動~~((有贈品唷))
有興趣的媽咪可以上去瞧瞧唷
icon0711.gif http://www.benesse.com.tw/events/newsale/2009/0912baby/index.html?=pixnet&id=01f

 

相關閱讀:

1.)媽媽的小幫手→http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/29779065

2.)巧虎魔咒→http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/22025095

3.)巧連智官網→http://www.benesse.com.tw/

4.)線上試閱→http://www.benesse.com.tw/kids/baby.aspx

 

BY ANN [李小開3Y7M . 李少東1Y8M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • LiangLiang
  • 我真的也認為巧虎有魔咒!!
    之前靚靚眼一張就會喊:虎虎咧!
    哭也虎虎 餓也虎虎 尿也虎虎...
    那時候真的好用到爆炸
    不過最近開始失效了................囧
  • 你現在還ok嗎..二個耶

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/11/19 12:13

  • jarrodmama
  • 是的 巧虎一定有魔咒

    最近Jarrod看完巧虎書後
    趕快跑去拿蠟筆
    然後翻到書背 很認真的要寫"丁小玉"
    真是好笑極了~~
  • 丁小玉...真的很好笑

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/11/19 12:13

  • sandy0661
  • 小朋友們,都有巧虎和麥當勞魔咒耶~
  • LiangLiang
  • 就差不多要爆炸的狀態!!
    哈哈哈哈...
    你們都是怎樣熬過來的?
  • 就每天數饅頭就好了.時間問題.你加油吧.奶媽liang

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/11/27 11:44